Университет в Австрии

Алианна

Привет всем, мой старший сын учится в 10 классе и недавно заявил, что хочет после школы учиться за границей и даже готов сдать все экзамены с отличием, чтобы поступить в лучший университет Австрии. Я, конечно, немного шокирована, но не могу ему противоречить. Поэтому я начала расспрашивать своих друзей о зарубежных университетах, но пока не получила ни одного внятного ответа. Может быть, кто-то здесь может помочь мне понять, что нужно, чтобы мой сын мог поступить в университет в Австрии? 

Алианна
  • Svetlana /
  • /

Я думаю, что вам пока рано думать об университетах, так как у вашего сына есть еще год до окончания школы и вообще, возможно, что к концу 11 класса он передумает поступать в зарубежный университет.

Алианна

Ни чего не рано, наоборот, мне кажется, что чем раньше вы позаботитесь о выборе хорошего университета, тем лучше. Я сама еще пока не знаю, куда будет поступать наш сын, но мы тоже рассматриваем вузы Австрии, так как мой сын мечтает стать хорошим врачом. Поэтому я думаю обратиться сюда, чтобы нам помогли с поступлением http://educationaustria.ru/universitety-avstrii.

Алианна
  • Ирма /
  • /

Надо же, а я со своей старшей дочерью еще даже не задумывалась об университетах, хотя она тоже учится в последнем классе и готовится к предстоящим выпускным экзаменам. 

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.