Церковные праздники

Ирма
  • Ирма /
  • /
  • 74 /
  • 3

Всем привет, часто ли ваши дети интересуются по поводу праздников? Вот мой сын в последнее время стал часто спрашивать, когда будет следующий праздник, а я знаю только всемирные праздники, но хотелось бы знать и церковные, так как наш сын крещеный и я хочу привить ему церковные ценности. Где я могу найти больше информации о различных праздниках? 

Ирма
  • Svetlana /
  • /

Ну и правильно, что хотите прививать ребенку такие ценности, у меня сын тоже крещенный и у него есть бабушка, мама мужа, которая часто навещает его по церковным праздникам, так что я не обязана следить за этими праздниками. А вам можно поискать в интернете информацию о любых праздниках. Например, здесь вы можете узнать, какие сегодня праздники https://omvesti.ru/category/prazdniki/.

Ирма

Странно, что вы не следите за церковными и, например, за народными праздниками, ведь это интересно, и среди церковных и православных тоже есть хорошие праздники.

Ирма

Я думаю, что в нашей стране так много праздников, что за всеми не уследишь. Поэтому, наша семья тоже отмечает только всем известные праздники, такие как Новый год, Рождество, Пасха и т.д.. 

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.