Превращение Море Мам. Этап 1: косметология

Итак, мы начинаем проект «Превращение» от Море Мам и партнеров проекта!

Наша участница: Наталья Мельник, 35 лет, мама троих сыновей, социальный педагог и кадровик, в данный момент в декрете.

Вот такую анкету получили мы от Натальи:

«Мой рост 155. Вес 53 кг. Всю сознательную жизнь мечтала участвовать в подобном проекте. Моя проблема во внешности заключается в том, что я выгляжу, как подросток... Мне это очень мешает и напрягает в жизни. Меня не запоминают в коллективах... и мне неловко ходить рядом со взрослым сыном, которому 15 лет. Я выгляжу уставшей, времени на себя нет... Всю себя посвящаю трем своим сыновьям и мужу. Хочу измениться!»

Таким образом, нас ждет интересная и необычная задача! Наталья попросила, чтобы на проекте мы не сделали ее моложе. Это кажется вам странным, да? Ведь обычно девушки мечтают помолодеть! Посмотрим, что у нас получитсяJ

Преображение будет проходить в три этапа:

  1. Преображение у косметолога. Партнер - клиника «Эстетика» @estetika.rf
    2. Преображение у стилиста @loki.style - Нины Локтионовой
    3. Преображение в салоне красоты @nelly_beauty_house

Результат после каждого этапа преображения будет опубликован на сайте www.moremam.ru !

Итак, наша героиня побывала в косметологической клинике «Эстетика», о чем мы сейчас подробно вам и расскажем!

«Должна признаться, что я никогда не делала никаких косметологических процедур, - рассказывает Наталья. – Косметологи боялись браться за мою кожу: у меня слишком близко расположены сосуды, и она очень чувствительная».

Но нашего эксперта сложная кожа Натальи не напугала. Знакомьтесь, Вера Геннадьевна Никулина, врач-дерматолог, косметолог клиники «Эстетика».

«У Натальи есть несколько проблем с кожей. Первое – это расширенные поры. Эта особенность генетическая. Второе – у Натальи чувствительный тип кожи. Такая кожа действительно очень резко реагирует на все действия, даже на снятие макияжа. И третье – слабая сосудистая сетка: покраснения на коже, связанные с расширением сосудов. На лазерные процедуры такая кожа может отреагировать непредсказуемо. Но все же есть процедура, которая способна скорректировать данные эстетические несовершенства».

И эта процедура – карбокситерапия . Она проводится в 2 этапа: нанесение геля с щелочной средой и затем нанесение маски с кислотной средой. При их взаимодействии активно выделяется углекислый газ, таким образом, кожа подвергается так называемому кислородному стрессу, во время которого активно вырабатывается коллаген и эластин. Благодаря этому кожа увлажняется, сосудистая стенка укрепляется, кожа становится свежей и гладкой, исчезают признаки усталости на лице. При курсе процедур карбокситерапия способна скорректировать мелкие морщины и устранить другие признаки старения кожи.

Процедура длится около 30 минут, она не доставляет никаких дискомфортных ощущений.

«Ощущения потрясающие! – поделилась Наталья после процедуры. – Кожа невероятно чистая и свежая, она прямо светится! Даже проявления купероза (сосудистые скопления) стали гораздо менее заметными, тон лица выровнялся. Обязательно продолжу карбокситерапию, чтобы закрепить эффект!»

После процедуры наносится осветляющая сыворотка, а также средство для укрепления сосудистой стенки и солнцезащитный крем. Врач также дала Наталье рекомендации по дальнейшему косметологическому и домашнему уходу. Поскольку серьезные процедуры (например, лазер, пилинги и т.д.) Наталье противопоказаны, то ей подойдут массажи, уходовые процедуры, кремы и маски, укрепляющие сосудистую стенку.

Сравните результат до и сразу после процедуры.

Но на этом наш первый этап не закончился. Специалисты клиники «Эстетика» решили сделать Наталье еще одну процедуру, которая чрезвычайно необходима любой маме, а особенно многодетной: перманентный макияж . Долгий эффект, возможность всегда выглядеть хорошо  и освобождение огромного количества времени, которое раньше тратилось на макияж.

Знакомьтесь, Ксения Константиновна Князева, специалист по перманентному макияжу с 15-летним опытом работы.

«Задача перманентного макияжа – облегчить жизнь женщине. Наталья как раз жаловалась, что ресницами природа ее одарила, а вот бровями – нет. Мы решили исправить это», - рассказала Ксения.

Перманентный макияж бровей выполняется в два этапа: сначала тщательно рисуется эскиз, согласовывается с клиентом, и только затем мастер приступает к нанесению красителя под кожу.

Процедура абсолютно безболезненная и бескровная. Пигмент наносится с помощью тончайшей иголочки. Опытный мастер все делает очень ловко и уверенно, комментируя все свои действия и периодически показывая результат в зеркало.

Перманентный макияж (татуаж), в зависимости от факторов (метаболизм, тип кожи, образ жизни) держится по-разному. У нашей героини планируемый срок носки 3-4 года. Перманентный макияж создаётся для того, чтобы облегчить жизнь его обладателю и не тратить уйму времени на ежедневный макияж, а так же выровнять и улучшить форму. Помимо бровей, в клинике «Эстетика» можно выполнить перманентный макияж губ и век.

Через месяц после первого сеанса Наталья еще раз придет в клинику "Эстетика" на вторую процедуру перманентного макияжа - коррекцию. Она необходима для того, чтобы закрепить полученный эффект и довести контур и брови в целом до идеального результата.

«Я в восторге от своих новых бровей, - рассказывает Наталья. – Я действительно всю жизнь страдаю от отсутствия бровей: они у меня короткие и растут довольно неравномерно. Я пробовала окрашивание хной, но это настолько недолговечно, что я быстро разочаровалась в данной процедуре. Я очень рада, что после стольких лет поисков хорошего мастера по перманентному макияжу я нашла Ксению, которой с готовностью доверилась. Результат – естественные и красивые брови!».

"Эстетика" - один из самых современных центров косметологии на побережье.

Сайт: http://эстетикасочи.рф

Адрес: г.Сочи, ул. Роз, 117, 4 этаж, офис 404

Телефон: +7 (999) 657-57-77

E-mail: [email protected]

Часы работы: Пн-Вс 10.00-20.00

Инстаграм: @estetika.rf @estetikasochi.rf

Следите за преображением Натальи на сайте moremam.ru. Наш следующий этап – создание нового образа в салоне красоты Nelly Beauty House!

Комментарии (2)

Morkovyshka

Как здорово!!! Я ждала эту статью))) буду теперь продолжения ждать! Даже круче, чем в телевизоре! А за Наталью очень рада!

ответить
Редакция

Спасибо большое! Вся команда очень старалась! И продолжение мы уже отсняли, уже совсем скоро будет на сайте. Там прямо ух! :)

ответить
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.