Превращение Море Мам. Этап II: салон красоты

Итак, мы продолжаем преображение Натальи, мамы троих сыновей (15 лет, 7 лет и 2 года).

Напоминаем, перед нами стоит задача сделать Наталью «более взрослой», поскольку она очень страдает от подростковости своей внешности. «Однажды мы со старшим сыном пришли в кинотеатр на вечерний сеанс, и контролер спросила: «А ваша мама в курсе, что вы так поздно в кино ходите?» Или как-то раз мы зашли с сыном вместе в кабинет врача на медосмотре, и меня приняли за его одноклассницу: «Ну, я же сказала: мальчики отдельно, девочки отдельно!»

В салоне Nelly Beauty House Наталья пройдет три этапа преображения: мастера поработают с волосами, сделают маникюр и макияж.

Первый этап преображение в клинике косметологии смотрите здесь Превращение Море Мам: этап I. Косметология .

Знакомьтесь с мастерами салона: Юлия Савченко, стилист-визажист и Светлана Петрова, мастер маникюра и педикюра.

Окрашивание волос и маникюр в салоне будет проводиться одновременно с целью экономии времени гостя. Работа в 4 руки активно практикуется в Nelly Beauty House, потому что здесь очень ценят время клиента.

«Мне совершенно не нравится цвет волос, который у меня сейчас, - говорит Наталья. – Я вообще никак не могу найти свой цвет. Мой натуральный цвет мне не нравится. А блонд буквально через неделю после носки стал давать неприятную желтизну, от которой я хотела бы избавиться».

Мастер Юлия выбрала для Натальи холодный русый оттенок со светлыми прядями у лица и приступила к работе. Окрашивание здесь проводится красками L'Oréal. Корни прокрашиваются стойким красителем Majirel, а волосы по всей длине – безаммиачным красителем DIARICHESSE, который не вредит волосам, а наоборот, действует как уход и обеспечивает защиту волос.

Наталья рассказала, что редко делает салонный маникюр и покрытие, так как все время занимается домом. Мастер Светлана предложила Наталье классический маникюр с покрытием гель-лаком. Наталья выбрала ярко-красный цвет с золотым акцентом.

Результат работы мастера:

А это кресла для королевкого педикюра, на который можно прийти вместе с подругами:

Перейдем к макияжу. Юлия выбрала для Натальи естественные оттенки, идеально сочетающиеся с новым цветом волос.

«Раньше я была в совершенной растерянности, как мне красить брови, - поделилась Наталья. – Ни один цвет не подходил к моим желтым волосам. Теперь все сочетается просто идеально! Я рада, что нам удалось уйти от желтого оттенка, который меня так раздражал. Мне кажется, с новым оттенком я как раз стала более взрослой!»

В конце этого этапа Наталья призналась нам, что провела чудесный день красоты и удовольствия.

«Я уже не помню, когда в последний раз посвящала день только самой себе! Спасибо!»

Как вам результат нашего преображения?

А у нас остался третий этап, на котором стилист Нина Локтионова подберет для Натальи комплекты одежды.

Салон красоты Nelly Beauty House: парикмахерский зал, ногтевой сервис, косметология

Сайт: www.n-beautyhouse.ru

Инстаграм: https://www.instagram.com/nelly_beauty_house/

Адрес: ТРЦ МореМолл, 2этаж (ул. Новая Заря 7)

Тел.: +7(988)160-7903

Комментариев еще нет

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.