Топ-100

Модный Сочи (Навагинская)

Мы продолжаем выискивать стильно одетых людей на улицах Сочи. На этот раз мы побывали на Навагинской и стихийно поснимали в Сочи-парке. Что можно сказать о репортаже в целом? Что Навагинская – очень молодежная улица! И сочинская молодежь выглядит весьма стильно и ярко. И нам, мамам, есть чему у нее поучиться :)

Как обычно, мы прежде всего выискиваем фэмили-луки (family look) и френд-луки (friend look), когда семья или друзья одеты в одном стиле. И на этот раз нашли их! Подруги, которых мы встретили на Навагинской, не побоялись надеть одинаковые топы: они настолько по-разному обыграли их, что  получился великолепный парный лук! Ну и наши фаворты: мама с дочкой, прогуливавшиеся по Сочи-парку в ярких образах в русской стилистике!

Сестры-близнецы Оксана и Аня признались, что всегда стараются одеваться по-разному, но именно сегодня мы застали их в одинаковых футболках ассиметричного кроя. Братья-двойняшки тоже одеты одинаково, но гордятся тем, что у них разные самокаты:)

Мы заметили, что сочинцы с удовольствием носят макси. Мы встретили несколько платьев и юбок в пол из летящих воздушных тканей, и кстати, обе наши модели отдали предпочтение пастельному мягкому голубому цвету. Романтический стиль однозначно  к лицу нашему городу!

Один из трендов твердо закрепился на модном Олимпе вот уже несколько сезонов – сочетание романтичного  и спортивного стилей в одном образе. И нам встретились девушки, которые использовали это сочетание очень корректно! На первой фото: юбка плиссе мятного цвета с футболкой и кроссовками, на второй – юбка-макси из легкой струящейся ткани с курткой, в которой есть налет спортивности (кулиски, капюшон).

До сих пор не сходят с подиума и платья-рубашки. И с улицы Навагинской тоже не сходятJ Замечено, что будущие мамы их носят с большим удовольствием: и это не удивительно – ведь платья-рубашки удобны в носке и хороши практически по любому случаю.

Наш любимый, никогда не выходящий из моды деним! Мы очень часто встречаем укороченные джинсы с прорезями или прямо-таки откровенными дырами,  а также джинсовые куртки-рубашки. Но на этот раз нам попалось еще и великолепное стильное джинсковое платье-футляр, которое его обладательница очень умело совместила с туфлями-лодочками и сумочкой бежевого цвета, а также очень эффектным зонтом!

В наших репортажах мы не обходим стороной детей. И нам попадается много юных стильняшек. На этот раз было замечено, что дети отдают предпочтение спортивному и кэжуал-стилю.

И еще несколько стильных жителей и гостей города, мимо которых мы просто не смогли пройти! Здесь есть и неподражаемое перфорированное белоснежное платье, которое так подходит к загорелой коже! И очень заметная дама с собакой, у которой и на платье (у дамы, конечно, а не у собаки), и на сумке изображены целые сюжеты в одной цветовой гамме, которые так и хочется рассмотреть поподробнее. Не смогли мы не отметить длинный шелковый кардиган на пуговицах, в продольную полоску, который прекрасно подойдет к любому типу фигуры. И конечно, все прекрасные стильные девушки с яркими волосами и не менее яркими образами попали в объектив нашего репортера.

Наши предыдущие рубрики "Модный Сочи":

Роза Хутор

Морской Порт

ТЦ МореМолл

Комментарии (1)

ОльгаК.

Ну ооочень мне нравится ваша рубрика ,Модный Сочи" !!! А ведь и правда,сколько нарядных и модных людей гуляют по нашему Сочи!!! Очень приятно на них смотреть! И вы продолжайте в том же духе-пишите,фотографируйте! Мы будем ждать!!!

ответить
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.