про выбор капучинаттора

Аноним
  • Аноним /
  • /
  • 307 /
  • 4

Девочки, кто-нибудь из вас в каппучинаторах разбирается? Сестра хочет на новогодние праздники себе, я вот ей хочу в качестве подарка вручить. Марки не знаю совсем, может вы чего порекомендуете?

anon
  • Аноним /
  • /

и где заказывать лучше?

anon
  • Аноним /
  • /

Самой интересно) А то я хочу себе купить такой...

Аноним
  • christinaO /
  • /

Если ещё не решили какой покупать будете, то советую капучинатор Nespresso взять в таком случае. В нём пенка нежная получается, пользоваться им удобно и мыть легко. Себе я такой купила в своё время и не жалею.

Аноним
  • kryukok /
  • /

Недавно решил обновить технику в доме и столкнулся с задачей подобрать качественный и недорогой бойлер. В интернете нашел место, где можно водонагреватели для дома заказать недорого и без лишних сложностей. Консультанты помогли выбрать модель с оптимальным объемом и мощностью, ответили на все вопросы и объяснили нюансы установки. Оформление заказа заняло всего несколько минут, а доставка порадовала своей пунктуальностью. Курьеры не только привезли водонагреватель, но и помогли с подключением. Особенно понравилось, что цены здесь действительно доступные, а качество товара на высшем уровне. Отличный сервис, который теперь могу смело советовать друзьям.

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.