Меня вот лично смущают очень сильно пробки, огромные пробки. В сторону Адлера добраться нелегко. А некоторые участки вообще перекрыты
Я вот особых пробок не заметила, в Адлере и на Курортном круглый год пробки. Мы первое время как раз жили в начале Адлера и я в шоке была, что федеральная трасса жилой район перекрыла и банально даже к соседям через дорогу не сходишь
Я как-то и не заметила пока чемпионата, но футбол везде и дети даже заинтересовались и я с ними даже детство вспомнила, проиграли на стадионе с ними
Я особо не заметила неудобств, но чувство причастности нашего города к чему-то глобальному при этом очень греет:) Гордость)
Главное, что бы не пришлось потом лечиться от всяких инфекций после такого потока иностранцев. Меня лично смущает поведение многих приезжих, такое ощущение, что это не люди, а животные, какие-то, причем дикие
Всем доброго дня. Расскажите, как на вас повлиял ЧМ по футболу? Может есть люди, которые рады , что он проходит в нашем городе, потому что как по мне, так он доставляет только кучу неудобств .