Прежде чем заниматься самовольным лечением, сдайте для начала все необходимые анализы. Сходите к дерматологу. Может это что-то гормональное и волноваться не стоит.
У меня было такое, но я как раз пользовалась разными кремами. Как только прекратила, кожа на лице стала нормальной. Теперь даже косметику использую по минимуму.
У меня такое постоянно, особенно в зимнее время года. Причем не только на лице, а по всему телу? Перепробовали много разных кремов, и Французские, и Российские, но по итогу помогли только Корейские. Если захотите попробовать, то вот, посмотреть цены на Корейскую косметику, можете тут Только не покупайте сразу много, для начала попробуйте, может она вам не поможет.
После родов начались проблемы с кожей на лице, она сохнет и шелушится. У кого-то было что-то похожее? Что можете порекомендовать? Может начать пользоваться какими-то кремами для лица?
Хорошо в этом вопросе помогает биоревитализация
Проблемы с кожей лица после родов часто возникают. Это может быть из-за изменения гормонального фона женщины, недостатка воды в рационе, дисбаланса в питании и нехватки витаминов.... помазать лицо кремом - это убрать симптом, а нужно комплексно подходить к проблеме.
После родов начались проблемы с кожей на лице, она сохнет и шелушится. У кого-то было что-то похожее? Что можете порекомендовать? Может начать пользоваться какими-то кремами для лица?