Я так поняла. что шампуни от перхоти вам не помогают, потмоу, что их в первую очередь покупают когда она появляется, купите в аптеке салициловую мазь, она должна помочь.
Попробуйте крем Himalaya Herbals на основе природных масел и экстрактов, он смягчает кожу головы и способствует распаду чешуек перхоти, его нужно наносить на кожу головы, держать около 30 минут, а затем смывать.
Самое эффективное найти рихолога, и прийти к нему на прием. Важно понять причину, почему у вас перхоть появилась? И если ее устранить, то все пройдет.
Шампуни тоже мне хоть бы хны, но стыдно было прям от этой перхоти действительно. Делаю пилинг раз в 3 недели кожи головы и лосьон взяла medavita велюр, от перхоти хорошо прям помог.
Лучше сходите к врачу. Перхоть же тоже не просто так появляется. Может вам не хватает витаминов или еще какие-то факторы влияют. Может, вам уход стоит свой пересмотреть. Но это к трихологу лучше всё таки сходить. Пусть лучше врач советует.
Какое средство против перхоти самое эффективное? Я в интернете нашла много разных советов, но эксперементирвоать боюсь, не дай бог ещё хуже будет, что вы использовали для лечения перхоти?