Миома матки

Вилиса
  • Вилиса /
  • /
  • 134 /
  • 2

Какие методы могут остановить рост миомы? Моей маме поставили такой диагноз предварительно, и мы хотели бы обратиться к еще одним специалистам, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Важно подобрать правильное лечение, если это необходимо. Какого опытного врача в Москве вы могли бы посоветовать для консультации?

Вилиса

Я бы предложила начать с консультации у гинеколога-эндокринолога, так как миомы часто связаны с гормональными нарушениями. Возможно, будет рекомендована гормональная терапия или методы, направленные на снижение размеров миомы без операции. Не доверяйтесь необоснованным рекомендациям, а лучше сразу идите к специалисту с хорошей репутацией. Гинекологический центр «Мать и Дитя» в Москве — хороший выбор для консультации.

Вилиса
  • Cekids /
  • /

Если ваша мама получила диагноз миомы, я бы порекомендовал обратиться в ФГБУ «ОБП» http://www.fgu-obp.ru/diseases/mioma-matki/. Там работают грамотные специалисты, которые могут точно поставить диагноз и предложить эффективное лечение. У моей тети была похожая ситуация, и она обратилась туда за консультацией. Врач провел все необходимые обследования, объяснил, какие методы лечения подойдут в ее случае, и предложил индивидуальный план действий. Очень важно обратиться к профессионалам, которые знают, как с этим работать и не назначают лишних процедур. Мы полностью доверились этому медицинскому учреждению, и результат нас полностью устроил. Обратите внимание на эту клинику, ведь они занимаются подобными случаями уже много лет, и доверие к ним вполне оправдано.

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.