Отслеживание посылок DHL Express

Cekids
  • Cekids /
  • /
  • 147 /
  • 2

Я ищу сервис, который поможет мне отслеживать посылки, отправленные через DHL Express. Учитывая, что часто возникают ситуации, когда нужно отслеживать несколько посылок одновременно, мне интересно, как именно ваш сервис может помочь в таком случае. Можно ли отслеживать посылки в реальном времени, и как быстро обновляется информация о статусе доставки? Будет ли возможность получать уведомления о каждом изменении статуса груза, например, о его прибытии в пункт сортировки или на таможню?

Cekids

Отслеживание посылок через DHL Express — задача не из легких, особенно когда нужно отслеживать несколько грузов одновременно. Я пробовал различные сервисы, но зачастую они либо обновляют информацию с огромными задержками, либо путают статусы. 

Cekids

Если вам нужно быстро и удобно отслеживать посылки, рекомендую обратить внимание на сервис Track.global https://track.global/ru/courier/dhl Он позволяет в реальном времени узнать местоположение вашей посылки без необходимости регистрации, что является огромным плюсом. Но если вам предстоит отслеживать несколько отправлений, и вы не хотите вводить трек-номера вручную каждый раз, можно создать личный кабинет на сайте. Это даст вам возможность добавить все свои посылки в одном месте, и при необходимости легко переключаться между ними. 

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.