Он уехал на вахту в очередной раз и просто не вернулся, оставив меня и наших троих детей. По телефону он не мог объяснить, что произошло и почему он не возвращается к семье. Отношения у нас были хорошие, не ругались, не нуждались. Все это показалось мне странным и я пошла к гадалке, она по картам посмотрела и предложила его вернуть с помощью приворота. Я согласилась и вот наш папа снова с нами, рассказал, что его как то удерживала коллега с вахты
Здравствуйте, я руковожу некоммерческой организацией психологической поддержки материнства «Душа Мамы».
К нам за психологической поддержкой обратилась мама 2х погодок, которая переехала в Красную Поляну из другого города в связи с кризисной, безусловно личной и очень острой ситуацией в семье. Она одна, без родственников и дохода, пока без алиментов, сейчас активно устраивает малышей в детский сад.
Девушка остро нуждается в работе, пока удаленной. Для работы необходим ноутбук или компьютер.
Если у Вас лежит без дела старый (но работающий) ноутбук/нетбук и вы сможете одолжить его нашей подопечной на время, мы будем очень благодарны!
Спасибо вам за поддержку!
сайт центра душамамы.рф
тел для связи 89165623804 (Екатерина, директор центра "Душа Мамы")