Я ездила в Москву специально на операцию. Просто считаю, что мое личико этого точно достойно, чтобы я немного больше потратилась, но зато была в полной уверенности, что не будет никаких ошибок. так и вышло! Оперировалась у Грудько Александра Викторовича. Доктор настоящий профи, так аккуратно все сделал, у меня теперь ни морщинок, ни складочек, шовчики уже зажили и я просто радуюсь жизни, глядя на свое отражение в зеркале.
Хочу сделать блефаропластику. Но страшно попасть в руки к неопытному хирургу. Поэтому пришла на форум за советом и рекомендацией. Посоветуйте хорошего, опытного хирурга, пусть даже в другом городе, лишь бы результат в итоге радовал. цитировать
а что бояться то? процедура же под наркозом проходит...
Хочу сделать блефаропластику. Но страшно попасть в руки к неопытному хирургу. Поэтому пришла на форум за советом и рекомендацией. Посоветуйте хорошего, опытного хирурга, пусть даже в другом городе, лишь бы результат в итоге радовал. цитировать
Правильное решение, хирурга нужно выбирать трепетно, а не обращаться к первом попавшемуся.
Хочу сделать блефаропластику. Но страшно попасть в руки к неопытному хирургу. Поэтому пришла на форум за советом и рекомендацией. Посоветуйте хорошего, опытного хирурга, пусть даже в другом городе, лишь бы результат в итоге радовал.