Мой тоже храпит, жесть. От всяких этих приспособлений отказывается наотрез! Терплю, а что делать. Попробуйте беруши. Хотя, если маленькие дети совсем, то я б не рисковала.
Одни мои знакомые на этой почве постоянно ругались. А потом стали спать раздельно, каждый в своей комнате. Но им площадь позволяет - свой дом. Зато не ругаются)))
Я жила с храпящей соседкой в студенчестве. Это просто нереально выматывает((( Автор, очень понимаю вас. Для тех, кто чутко спит, это просто ад:(
Честно, я не нашла иного способа, кроме как беруши. Ну соседку еще тихонько будила, чтобы перевернулась на бок (храпят обычно люди только на спине). Кроме того, я заставила ее сходить к врачу, у нее был гайморит. К сожалению, он оказался хронический, и проблема не ушла.
Еще, говорят, мелотонин в таблетках помогает, но это скорее опять же вам - для крепкого сна:)
Ох, я счастливый человек! Когда я была маленькая, мы жили всей семьёй в одной комнате и папа постоянно храпел. Так для меня теперь храп как успокоительное или колыбельная. Не, я и без храпа прекрасно засыпаю, но и не бесит ничего, если кто храпит.
А в вашем случае, действительно, беруши - единственный выход
Я тут прочитала, что девочке помогло лежание на валике, посмотрите в инстаграмм или на сайте melanet есть описание как это делать. Главное убедить мужа ещё работать над собой😀
Я тут прочитала, что девочке помогло лежание на валике, посмотрите в инстаграмм или на сайте melanet есть описание как это делать. Главное убедить мужа ещё работать над собой😀
Вот убедить мужа - это вообще камень преткновения многих начинаний)))
Вот тоже интоересно про валик. Полотенце можно скатать? Или специальный за стотыщмильёнов в ортопедическом мега-магазе купить надо?
Melanet-это вообще чудо -женщина . Столько всего интересного рассказывает . Но моего мужа тоже очень сложно уговорить на что-то такое . Приходится просто постоянно толкать его )
Девочки, муж храпит, сил уже нет. Раньше, до появления детей храп был для меня колыбельной. Но сейчас нет. Ещё громко так, чуть стены трясутся! Пол-ночи с детьми, пол-ночи пинаю мужа, чтоб не храпел. Что-то можно с этим сделать вообще??? Какие-то приспособления, вроде, есть, но работают ли они?
Здравствуйте! Купля эфирного масла Breathe от DoTerra снимает проблему храпа очень хорошо. Если интересно, расскажу подробней. Как раз завтра у Вас в городе будет проводиться мастер-класс специалистами компании, там можно получить бесплатный пробник (скажете,что от Алены и заберете). 5 февраля в 17-00 Сочи, ул.Горького 53, 3 этаж арт-место Территория. Записаться можно по т.892шесть5259507
Девочки, муж храпит, сил уже нет. Раньше, до появления детей храп был для меня колыбельной. Но сейчас нет. Ещё громко так, чуть стены трясутся! Пол-ночи с детьми, пол-ночи пинаю мужа, чтоб не храпел. Что-то можно с этим сделать вообще??? Какие-то приспособления, вроде, есть, но работают ли они?