У меня просто был гайморит, без беременности. Прогревался варёным яйцом))) я думаю, антибиотиков не стоит бояться, если их назначит врач
Я бы не рекомендовала антибиотики (даже если назначит врач, лучше перестраховаться).
Лучше укреплять витаминами иммунитет, и перед походом к врачу позвонить врачам через Яндекс Здоровье. Муж недавно так делал, когда лечился. Мнение второго врача узнать и сразу слушать, что ваш врач говорит.
Сейчас в городе вообще много заразы, так что лучше слушать врача и беречься.
Я тоже яйцом прогревала. Вообще ужас был. Казалось, что мозг в черепной коробке плавает и, стукаясь о стенки, причиняет дикую боль. Резкие движения головой вообще не могла делать - боль адская. Ходила, как в замедленной съёмке. Варила яйцо, заматывала в хэбэшку и грела нос, пазухи, лоб над переносицей. Постепенно полегчало. Но теперь не могу подолгу нырять - уши болеть начинают. Но, кстати, читала, что греть нельзя. Так что... 😎
рогревался варёным яйцом
Я тоже яйцом прогревала.
Первый раз слышу такой способ! Про ячмень такое слышала, но чтобы про гайморит... Мне кажется, лучше не заниматься самолечением. Автор, напишите, что вам лор посоветовал.
Мне назначали антибиотики какие-то легкие при беременности их можно, и кукушку. Правда у меня срок был 28 нед. Автор, у вас какой срок?
Это как большой электрический аспиратор, заливают фурацилин со шприца и трубкой высасывают все это дело.. Процедура не особо приятная..
Фу, ужас какой! Держитесь! Надеюсь, прокол делать не придется!
Девочки, у кого-нибудь был гайморит при беременности? Приболела, стал болеть зуб и ухо с одной стороны, особенно когда голову наклоняю. Завтра конечно пойду к лору, но беспокоюсь что мне назначат, антибиотики ведь нельзя(( У кого такое было, чем лечили?