На машине, конечно, удобнее:когда захотел - приехал, захотел - уехал. Не надо зависеть от расписания поездов. Ну и плюс Краснодар город немаленький. Такси там не очень дорогое, но если много разъездов предстоит - накладно получится. Но и плюс такси - вам не надо судорожно теребить карту в поисках выхода из тупика какого-нибудь. Где остановиться: знаю лишь гостевой дом "Маркиз". Небольшой, чистый. Номеров у них немного. Инфу и телефон можно найти в нете. Минутах в 20 ходьбы от центральной улицы Красной.
Спасибо. Решили все же на машине.Но серпантиныыыыыыы.... Помогите мне их так не бояться)))Еще плюс ко всему укачивает и меня, и ребенка.
От страха- неторопливое аккуратное вождение, а от укачиваний - драмина (или дромина, не помню). Таблеточки, в общем)) Из гор выедете, а там и серпантины кончатся. Выезжайте рано утром - доспите в машине и заодно серпантины и страх свой весь проспите.
Когда меня в детстве укачивало в автобусах, бабушка пихала в меня яблоки и заставляла смотреть прямо на дорогу. Вроде помогало. Попробуйте)))
Едем первый раз. Не можем определиться - машина или электричка? Так ли страшны серпантины, как они показались нам в первый раз (во время переезда в Сочи)? Мы тогда были уставшие, после 3-ех суток.
И что посмотреть с ребенком в Краснодаре? Где погулять:) Посоветуйте:)