Я бы остановилась все же на десерте в стаканчике. Можно из печенья (накрошить) или из бисквитной крошки (подготовить ее дома).
Можно не пластиковый стаканчик купить, а пластмассовый, жесткий. Может, даже с крышечкой найдете - донесут!:)
А какой класс? Младшенькие?
А может, в кабинет труда пустят, где плиты есть? Тогда можно испечь пироженки в формочках, типа маффинов, или печенье какое-то простенькое.
Может, просто пряники имбирные готовые принести детям, чтобы раскрашивали?
А еще знаете, вспомнила из детства: колбаса шоколадная из печенья:) Только ее замораживать надо
Я где-то видела рецепт прям тортика без выпечки. Там тоже основа - печенье. Укладывается слоями и заливается кремом. Если найду - напишу.
Я где-то видела рецепт прям тортика без выпечки
Да, есть такой. Там крем обычно сметана+ сахар. Очень вкусный тортик, кстати! Только пропитывается часа 2. Печенье абсолютно обычное, квадратное и укладывается ровненько друг на дружку
такой тортик готовила на ярмарку в сад. Только вместо бисквита были пряники обычные и шоколадные. Порезала их пополам, обмакивала в сметану и укладывала слоями. Бананов положила очень мало, так как сама не очень люблю их в десертах.Решила положить ананас консервированный. Сверху полила еще шоколадом и посыпала жареными грецкими орехами. Получилось очень вкусно
А мы свои детям покупали креманки с крышечкой в магазине "все для пекаря и кондитера" , фрукты и взбитые сливки. И они делали фруктовый салат . Один съедали сразу, другой в креманке несли домой папам) ещё посыпки разные красивые брали для украшения салата
Решили делать десерты, чтобы поздравить маму.
Варианты такие:
Картошка (не очень нравится внешний вид - не оч. празднично)
Что-то типа тирамису (проблема - как нести домой в стаканчике)
И вот... думаем... Посоветуйте, пожалуйста!