Есть на Мацесте, чуть дальше, одно замечательное место, ну нам нравится) Называется "Вилла Сказка" . Там несколько беседок сделанных из дерева, есть, кстати, большая беседка, человек на 20-30 и место для танцев есть. И самое главное, там есть бассейн. Еще есть несколько номеров для ночевки. Ехать не очень далеко, хотя для кого как. Я уже привыкла туда ездить и особо не чувствую расстояния. Но место там красивое, стоит того, что бы потерпеть дорогу)
На пляже Ривьера, где речка втекает в море, есть беседки белые, мы там вчера отмечали день рождения. Там есть небольшая площадка на песке , можно спокойно пригласить аниматора туда . Да и дети у нас вчера с таким удовольствием закапывались в песок, обсыпались им и делали песочного ангела . И све этом прям рядом с беседкой. Поместилось туда 12 человек взрослых свободно. Плюс есть мангал. Стоит 250 р с человека на весь день. И ехать как раз не далеко
Наше любимое место - этнокомплекс "Вольница", за Мацестой, деревня Семеновка.
Очень красивое место, все в едином этническом стиле, беседки, постройки, прудики. Есь мини-зоопарк контактный. Есть гончарная лавка, куда можно детей отдать на мастер-класс. В пруду водятся нутрии.
Еще есть баня и рыбалка на территории.
Можно прогуляться до водопада в купелью.
В общем, развлечений там на целый день. Очень крутое местечко.
Стоимость в прошлом году была 400 р с человека в сутки.
Ух ты, а я даже не знала, что там так интересно. Частенько проезжаем Вольницу и почему-то ни разу не останавливались там. Обязательно в ближайшее время посетим это место
Еще вспомнила базу отдыха на Ачигварском озере. Там беседки прямо на воде, это очень прикольно, но не совсем безопасно, если дети маленькие. Там тоже птичник есть: куры, гуси, павлины. Щенки были очень игручие. В общем, для детского не знаю, а вот для семейного отдыха очень даже неплохое место. Рыбалка на форель и карпа в озере. По-моему еще можно лодку напрокат взять.
Я , кстати , тоже в помнила. Новолищенское ущелье . Там очень много беседок , есть кафе , сауна и речка
Всем доброго вечера. Хотим отпраздновать ребенку день рождения . Но не в детской комнате и кафе, а где-нибудь на природе . Хочется что-бы беседка была просторная, мангал и желательно не сильно близко к речке. Ну и что бы ехать не сильно далеко. Подскажите места, может кто знает хорошие