Я сначала нос воротила, но потом сравнила цены...
Девочки на дому делают все гораздо дешевле, чем в салоне. У меня маникюрист на дому. Остальные в салоне. Девочку по маникюру нашла через знакомых, по отзывам хорошим.
Конечно, если к незнакомому человеку идешь в первый раз - тогда страшновато. А так нормально. В конце концов, что они могут сделать такого страшного?
Я вот не ленюсь из центра ездить к мастеру маникюра на второе отделение Чайсовхоза, ибо мы с этой девочкой когда-то вместе работали и она отлично делает! Ну и берет с меня 400 за гель-лак))) а вообще 500 у нее)) кому надо - дам номер)) так что, если по рекомендации, то почему бы и да!?))
Мама моя ходила к такому мастеру домашнему на педикюр. Соседка наша. К сожалению, очень поздно поняли, что мастер она не очень... Когда ногти врастать начали, когда заразу занесла как раз... так что осторожнее и только по рекомендации от хороших знакомых
Я делаю детский массаж на дому, но мне никакие средства не нужны для грудничка. Только сменная одежда и кран с водой и мылом. Теоретически мастер по ногтям что в салоне, что на дому использует обработанные приборы и соблюдает меры гигиены.
Имеются ввиду мастера красоты: стрижка, ногти, эпиляция.
Вы обращаетесь к домашним мастерам? Без страха? В плане дезынфекции и прочих штук... Ну и защищенности законом в случае чего.
Особенно меня пугают косметологи на дому. КТо знает, какие они там препараты колют...
В общем, поделитесь мнениями пож.