Что-то я нормальная такая... Даже ничего эдакого в голову не приходит... Разве только то, что я всё запиваю водой. Я бы и воду водой запивала.)) И почти все ем с хлебом. Даже макароны. Родители надо мной смеялись "хлеб с хлебом"))) А я не могу без хлеба.
Я не знаю, со странностями это или нет, но я обожаю тыкву со сметаной. ЧТобы тыква горячая, а сметана холодная.
Папа мой арбуз с черным хлебом ест
Мой папа тоже, только с белым.
Еще раз в пятилетку посещаю макдональдс ради чиииизбургеров!!
А мы каждую неделю((( Ужасно вредная штука, но вся семья безумно любит.
И кстати, насчет Доширака - тоже есть такое)))Иногда тааааак захочется его, что даже если дома куча наготовлена, хочется съесть именно его))
Мне мама рассказывала, что во время беременности ела кофейную гущу ложками))) Ну это наверно не в счет - беременные такие беременные)))
Я!!! Тоже иногда на дошик пробивает! Напротив моей работы был магазинчик с Ермолинскими полуфабрикатами. Так вот мы туда бегали пельмени на обед покупали и в микроволновке варили. Вонища стояла мраковая!!!! Как-будто кто-то не добежал, пардон, до туалета)) А мы с коллегой постоянно их ели, чем бесили пол-магазина))) еще балдею с кофе с солью!
А моя мама любила помидоры с сахаром или с медом! Просто нарезала в тарелку помидоры и сахаром посыпала и ела! Я вот так не могу! А подруга моя пьет чай с яблоками,в горячий чай яблоко нарезает маленькими кусочками!
А подруга моя пьет чай с яблоками,в горячий чай яблоко нарезает маленькими кусочками!
Про яблоко слышала! Яблоки, груши. Говорят, очень вкусно. Но я что-то не решусь.
Я однажды экспериментировала и добавляла в почти готовый кофе на огне кусочек дыни, или, персика, нектарина, банана... Было прикольно))) И люблю кофе с кардамоном!
Я тоже дошик люблю иногда. Еще шучу и говорю, что мне гадости в организме не хватает :) А еще сильнее люблю эти разводные пюрешки с сухариками. ООООО!! Это вообще. Чуть не до трясучки. Стараюсь в магазине даже не проходить мимо стеллажей с ними. А еще люблю запах краски и сигарет 0_О Всегда остановлюсь возле окрашенного чего-нибудь и немножко понюхаю >_< Ну а запах сигарет.. тут даже и останавливаться не надо - его везде в избытке Х )
Я люблю бутерброды с колбасой и "Свердловскими" булочками (булочки сладкие)))) муж на меня косится постоянно))