А что вы из них готовите потом?
Добавляю в подливу, удон, пасту.. Угостила подругу, потом она мне сказала "какая подлива? Я их так съела!" Получаются очень ароматненькие!
Поделюсь рецептиком: сушишь предварительно порезанные и посоленные помидорки, базилик. Сама сушка где-то день занимает в сушилке. Помидоры лучше потом хранить в морозилке и делать заготовки по мере надобности, так они лучше хранятся. Заготовка: в банку закладываешь слоями помидоры, чеснок, базилик, заливаешь оливковым маслом (можно подсолнечным).
Всем привет. Подскажите, может кто вялил помидоры) очень люблю их, но цены в магазине либо очень высокие, либо просто не вкусно. Хочу научиться делать сама.Может был у кого опыт