Привет! Меня зовут Любовь! А мы на Горбольнице. Двое деток 5 лет и 3 года. Мальчишки)) Ниоткуда не приехали. Тутошние мы)))
Привет! Меня зовут Татьяна, дочке 7 лет, переехали в Сочи из Екатеринбурга 1,5 года назад. Живем в Хосте! Рады знакомству!
Вот вроде и рада бы познакомиться, но что-то как-то боязно... Эх, вот жизнь... До чего людей довели... Автор, а Вы сами-то не боитесь - вот так телефон свой запросто оставили, мало ли...
Автор, а Вы сами-то не боитесь - вот так телефон свой запросто оставили, мало ли...
А я написала автору, мы общаемся в ватсап:) Замечательная девушка! Планируем скорую встречу и знакомство детей)
Планируем скорую встречу и знакомство детей)
И она не пытается завербовать Вас в Эйвон, сп или Амвэй?))) Вот реально людей довели.. по телика запугивают, по радио, в инете.. поневоле параноиком станешь! А вы общаетесь, молодцы!
Давайте знакомиться) Меня зовут Ксения, дочке 7 лет, живем на Тоннельной)))ватсап и Вайбер 89876702114
Давайте знакомиться)
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм, там проще отслеживать события на форуме и на сайте: https://t.me/moremam
Меня зовут Оксана,мы недавно переехали с семьей в Сочи. Я и сынок(3.10г)будем рады познакомиться для общения и дружбы!🤗🤗🤗. Живем на Островского.