Мы ходили на пляж Альбатрос. Это где конечная 7ки на санатории Русь, только еще ниже надо спуститься. Обратно тоже в гору, но мы за стольник таксиста брали - до дома))) благо там этих таксистов полно. Достаточно чисто, есть душ и туалет. И там очень много семейных! А тот пляж, который Вы описываете раньше назывался Солнышко. Туда тоже ходили. Кстати, планирую туда летом после сада с детьми ходить хоть на пару часов. К дому близко и они с такой скоростью идут, что я не устаю))
А мы на Ривьеру ходим. Просто уходим подальше, к стене. И в принципе, нормально. Если в центре хотите, так это нереально малочисленный пляж найти.
На 73й мы ездим на электричке. народу меньше, море чище. Не очень удобный спуск, но мы приноровились
На 73й мы ездим на электричке
Это где такой?
А фото есть?
Мы любим ездить на Красный Штурм. Летом, правда, там делают платный въезд (незаконно, как я поняла). Народу мало, пляж и море чистое. Минус пляжа - тени нет вообще никакой, только если со своим зонтом приезжать, иначе смерть) Машина тоже на пекле стоит, пока отдыхаете. Ну и до ближайшей цивилизации (магазинов, кафешек) далековато, хотя это, может, и не минус, а вовсе даже плюс!)
Мы любим ездить на Красный Штурм.
Я никогда не понимала прикол с Красным Штурмом. Туда чуть не полгорода ездит. Без машины туда неудобно, а на машине, кажется, и того хуже. Ставить вечно некуда. Один раз со знакомым давно правда, поехала туда. Ужас! Все забито машинами под завязку!
Это где такой? А фото есть?
Это на электричке следующая станция после Мамайки. Там сразу за платформой есть спуск к морю. Единственное чот - расписание не очень удобное. Кому охота уединения идут дальше пёхом по рельсам в сторону Дагомыса - там есть спуски к другим пляжам. Фото нет.
Ближе к Жемчужине ходим рано утречко. Народу достаточно, но мы идём рано, часам к 7. Там чистоту соблюдают - центр всё-таки. Часов в 10 - 10:30 уходим оттуда. Почему-то к самому солнцепёку народ прибывает. Не понимаю, с чем связано. От солнца прятаться надо, а они прут сами, да ещё малышей тащат!
В этом году заново открыла для себя пляж рядом с санаторием "Родина". Они его расширили, почистили - красота! Детей из сада пораньше забираю и идём на пляж! Так что, автор, можете снова туда начать ходить)))
Мы недавно ездили на пляж ГК Дагомыс. По мне, так там замечательный пляж. Да , он платный, взрослый стоит 200, детский 100 р. Но там есть и лежаки и зонтики, туалеты, душевые очень чистые, есть где перекусить. К тому же там есть детский бассейн с горками. Если берешь на 3 дня и более, то есть скидка. и машину есть где поставить
Я понимаю, что странно такую тему создавать 1 февраля, но вот стукнуло мне узнать. На какие пляжи вы ездите? Чтобы и с коляской удобно было, и ребенку безопасно. Ну и людей чтоб не битком. Нам ближе к дому тем летом был пляж возле санатория Родина. Но обратный путь в такую гору, что мрак просто. А Ривьерские пляжи ну ооочень людные. Спасибо за ответы!