Люба, давай я гигиену на себя возьму, соберем гели для душа, пасту зубную, мыло и т.д. Ну и вещей. Сейчас по команде клич кину, скажи куда привести все
Друзья, тема согласована с редакцией. Вся информация проверена. Сотрудник редакции побывал на месте происшествия и общался с потерпевшей.
Люба, напиши еще, где проходит сбор вещей или контактный телефон Ирины или тех людей, которые помогают ей.
Люба, давай я гигиену на себя возьму, соберем гели для душа, пасту зубную, мыло и т.д. Ну и вещей. Сейчас по команде клич кину, скажи куда привести все
Женя, спасибо большое!
Женя, спасибо! Сейчас буду уточнять, куда привозить, а то мы-то в группу приносим в садике...
Так давай и мы туда принесем) если можно это
Всем привет. 10.02. в семье Софии Смирновой, девочки, которая ходит с моим сыном в одну группу, произошло несчастье: полностью выгорела их квартира. По фото видно, что даже окон нет. Мы всей группой кто что мог собрали: вещи детям, скинулись деньгами. Мама Софии - Ирина,мать-одиночка, пока без работы, потому что воспитывает еще 2-летнего сынишку. Они ушли гулять в парк, а когда вернулись - пожар. Сгорело все... Пожарные говорят, что похоже на поджог. Вроде как окурок мог в форточку залететь. У них даже бытовые приборы все отключены от розеток были. Мамы из нашей группы вызвали замерщика и договорились, что они установят окна бесплатно, но окна все равно будут стоить денег. С ремонтом может помочь папа одного из мальчиков - он строитель. Но материалы и окна стоят денег. У них не осталось абсолютно ничего - что не сгорело, то безвозвратно испорчено. Ни средств личной гигиены, ни полотенец, ни даже кровати... На несколько дней их приютили соседи. Сильнее всего, конечно, нужны деньги: на окна, на стройматериалы, на кровати для всех детей и мамы. Но я прошу помочь хоть чем-то! Полотенца, постельное белье, может диван или детская кровать ненужные есть, подушки, вещи на детей и на маму. Стол или стулья. Что угодно! Колготки, носки, женские и детские трусики, подгузники. Вечером узнаю насчет посуды и столовых приборов.
У Ирины (мамы) примерно 42-44 размер одежды. Рост примерно 163см. Вес 47кг. Размер ноги примерно 37.
Мальчику 2 года, крупненький для своего роста. Размер ноги 24.
Девочке 6 лет. Рост и размер вечером позже напишу.
Если кто-то сможет помочь деньгами - номер карты мамы
карта Сбербанка 6390 0230 9037 166913
номер счета на всякий случай 40817810030061119552
Смирнова Ирина