Таких добавок много, например экстракт залёного чая или гарциния камбоджийская, которые абсолютно безопасные для здоровья и эффективные для похудения.
Добавок, которые помогают снизить вес, действительно не мало, но покупать их нужно только у официальных дистрибьюторов спортивного питания, таких как магазин Polaris-Market.
На сайте интернет- магазина спортивного питания вы можете в каталоге найти добавки для снижения веса https://activsports.ru/ Все они безопасные для здоровья, я например употребляла жиросжигатели, которые реально помогли мне значительно снизить вес, вы можете почитать характеристики и выбрать другую добавку. возможно это будет Л-карнитин или экстракт зелёного чая.
Как бы вы от добавок побочек не нахватались. Лучше худеть естественным путем, ничего не принимая. Но, это мое мнение, вы сами решайте.
А я хочу купить водородный генератор . Чтобы делать водородную воду, которая очень полезна для организма. Там на сайте есть статья про воду, которая обогащена водородом, и про то как она способствует похудению. Ускоряет обмен веществ, и притупляет аппетит. Лучше пить воду, чем какие-то добавки.
Как бы вы от добавок побочек не нахватались. Лучше худеть естественным путем, ничего не принимая. Но, это мое мнение, вы сами решайте.
Полностью солидарна
Какие безопасные для здоровья добавки для снижения веса вы знаете? Хочу ускорить процесс похудения, слышала, что есть специальные добавки, которые могут в этом помочь.