Хм... Вроде по содержанию ничего криминального нет. Вреда не принесет, но будет ли польза... Вопрос.
Хм... А интересная штука... Вот послушать бы еще именно тех, кто пробовал. Потому что я не первый раз натыкаюсь на этот метод. Буквально везде в сети встречается. Еще бы как-то время выкроить.... Вот, казалось бы, куда проще - ребенок уснул, а ты спустя время взяла и прочитала над ним... Ну по большому счету ведь наверняка после того как дитё уснуло, каждая мать хоть разик да заглянет. Времени много он (метод) не отнимает... Но мне кажется, у меня бы не хватило терпения ежедневно так начитывать... Ну или не терпения, не так выразилась. То устала, то уснула пораньше, да хоть с тем же ребенком, пока укладывала. Тут денек пропустил, там другой... Попробовать что ли..
Просто фигня какая то! Извините ,не сдержалась и не захотела выбирать выражение! Показывайте ребенку свою любовь и заинтересованность его делами,ну а если так уж хочется что нибудь на ночь прочитать,прочтите Отче Наш! Больше толку будет!!!