Метод Драпкина (Витамин материнской любви)

Morkovyshka
  • Morkovyshka /
  • /
  • 356 /
  • 4
Всем привет! Неоднократно натыкаюсь в сети на этот метод. Вроде все так просто и понятно, но немного страшновато (как зомбирование какое-то). Разговаривала со знакомой девочкой, она полгода начитывала это над своим спящим шестилеткой. Говорит, помогло и проблемы со здоровьем начали уходить. Говорила с другой девочкой, она начитывала не так долго, может месяц - её ребёнку не помогло. Вот теперь даже интересно, кто пробовал? Помогает или нет? Для тех, кто не знает что это, привожу весь текст. Его надо начитывать именно в таком порядке и именно этими фразами через 30-40 минут после того, как ребенок ночью уснет. 1 -й блок. Витамин материнской любви Я тебя очень сильно люблю. Ты — самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты — моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим. 2-й блок. Физическое здоровье (говоря, представляйте своего ребенка в идеале, здоровым и крепким) Ты сильный, здоровый, красивый мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. У тебя крепкие и здоровые сердечко, грудка, животик. У тебя нежная, гладкая и влажная кожа. Ты легко и красиво двигаешься. Ты здоровый, закаленный, редко и мало болеешь. 3-й блок. Нервно-психическое здоровье ребенка Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие, крепкие нервы. Ты умный малыш. У тебя хорошо развиваются головка и ум. Ты хорошо спишь, легко и быстро засыпаешь. У тебя хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. Ты видишь только хорошие, добрые сны. У тебя хорошо и быстро развивается речь. 4-й блок. Эмоциональный эффект, очищение от болезней (из народной медицины) Я забираю и выбрасываю твою болезнь. Я забираю и выбрасываю (перечисляете проблемы вашего малыша, включая плохой аппетит или сон, обидчивость и т.д.). Я тебя очень-очень сильно люблю. Также, доктор рекомендует вести дневник, куда ежедневно записывать наблюдения за ребенком, его изменения. Девочки, если кто-то пробовал, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Morkovyshka
  • id892909 /
  • /

Извините, пожалуйста, но по-моему, это полный бред.


Morkovyshka
  • Lizhen /
  • /

Хм... Вроде по содержанию ничего криминального нет. Вреда не принесет, но будет ли польза... Вопрос.


Morkovyshka
  • Vifsla /
  • /

Хм... А интересная штука... Вот послушать бы еще именно тех, кто пробовал. Потому что я не первый раз натыкаюсь на этот метод. Буквально везде в сети встречается. Еще бы как-то время выкроить.... Вот, казалось бы, куда проще - ребенок уснул, а ты спустя время взяла и прочитала над ним... Ну по большому счету ведь наверняка после того как дитё уснуло, каждая мать хоть разик да заглянет. Времени много он (метод) не отнимает... Но мне кажется, у меня бы не хватило терпения ежедневно так начитывать... Ну или не терпения, не так выразилась. То устала, то уснула пораньше, да хоть с тем же ребенком, пока укладывала. Тут денек пропустил, там другой... Попробовать что ли..


Morkovyshka

Просто фигня какая то! Извините ,не сдержалась и не захотела выбирать выражение! Показывайте ребенку свою любовь и заинтересованность его делами,ну а если так уж хочется что нибудь на ночь прочитать,прочтите Отче Наш! Больше толку будет!!!


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.