Я думаю, только доктор должен назначать лечение, выявив прежде всего причину. А заниматься лечением как-то... Я б не стала
А почему многие мамы должны с ней сталкиваться?
я тоже не встречала еще ни одну женщину, которая с ней не сталкивалась
Какие средства перепробовали?
Начинала в Канефрона, в первый раз помог, потом перестал помогать. Он скорее для профилактики больше.
Ставит на ноги сразу Монурал! Жалко, что я его открыла для себя очень поздно, успев намучиться с другими средствами.
Это таблетка большая растворимая, ее выпиваешь и через несколько часов уже легче становится
Клюква очень хорошо помогает (ну на начальной стадии только), можно морсы, сок отвары, просто чай с ягодами.
И отвар листа брусники курсом!
На время обострения исключить алкоголь и кофе.
я тоже не встречала еще ни одну женщину, которая с ней не сталкивалась
Нам надо встретиться))) У меня не было цистита. И не могу понять, почему он должен быть знаком многим мамам. У всех моих знакомых тоже его не было.
Причиной цистита прежде всего является переохлаждение, а в нашем регионе в силу мягкого климата его действительно могут не знать многие женщины. Автор из другого региона, насколько я поняла.
Ставит на ноги сразу Монурал!
Если принимать его правильно, то и рецидивов не будет. Нужно не 1 раз, как в инструкции, а 3 раза через каждые сутки. Меня оч хороший уролог научил. Проблема уйдет насовсем.
Ну и не переохлаждаться!
Здоровья всем!
Девочки! Просто найдите хорошего доктора! Не занимайтесь самолечением! Я вот полечилась сама, теперь и не рада! Нет чтоб сразу к врачу идти! Это ж лекарства! Химия! Это не яблочко скушать! Берегите себя, любите себя!
А что случилось?
Так же послушала советчиков со стороны, а эти лекарства дали осложнения. И теперь приходится лечить не одно заболевание, а несколько.
Думаю, с этой проблемой сталкивались многие мамы. Какие средства перепробовали? Что помогает, а что нет?
Что провоцирует и обостряет?
И есть ли те, кто избавился совсем?