Куда съездить отдохнуть?

OlgaSimonova

Куда с нашими реалиями съездить отдохнуть? А то из-за закрытых границ мы уже 2 года никуда не выезжали.

OlgaSimonova

Мы тоже никуда не ездили, но хорошо что хотя бы дача есть, там и время проводим свободное. А вы именно заграницу планируете поехать?


OlgaSimonova

Я не люблю например далеко ездить в отпуск отдыхать. Мы тоже с мужем отдыхаем, то на даче, то у нас в Сочи. Но не всем конечно такой отдых по душе. Многие любят экзотику.


OlgaSimonova
  • Hannna /
  • /

Доброго времени суток всем. Девочки, а я вот раньше очень любила отдыхать в Турции. Но давно там не была, да и вообще я давно в отпуске не была. А в этом году на меня нахлынула ностальгия и я хочу побывать опять в Турции. Вот для примера тут можно найти туры в Турцию У них и раннее бронирование есть. 


OlgaSimonova
  • Gragda /
  • /

В Турции и мы как-то были несколько лет подряд. Порядком уже надоел отдых в этой стране. На этот год планируем что-то другое. И пока остановились на Абхазии. Насколько на известно, то отличный отдых можно организовать в Новом Афоне. Если интересно, то рассмотрите и вы этот вариант для поездки куда-то. .


OlgaSimonova

Мы с мужем недавно были на Алтае. Красота природы просто поражает. Хотели уехать подальше от шумного города, постоянной суеты. Хотела попробовать процедуру, которая популярна именно на Алтае- пантовые ванны. Они как раз рекомендованы для тех, кто находится в постоянном стрессе, усталости, есть недосып, проблемы с давлением и тд. Мне понравился эффект, плюс свежий горный воздух дали мне полную перезагрузку. Не пожалела, что послушала рекомендации знакомых. Я очень довольна отдыхом и состоянием организма, я даже стала спать лучше. Были мы в Алтайской Усадьбе Каимское, рекомендую.


OlgaSimonova

Всем привет! Рекомендую Алтай!

Поэтому Хочу поделиться впечатлением от поездки на Алтай с детьми. В связи со всеми ограничениями и препятствиями, решили съездить на Алтай по рекомендации наших друзей, которые там уже были. Отель выбрали Алтай Пэлас. Расскажу почему его- во-первых, там все продумано для отдыха с детьми – есть игровая комната -скалодром, игрушки…было детское шоу даже, есть тюбинг…бассейн. Наши дети были постоянно чем-то увлечены. Для взрослых есть другие развлечения - разные экскурсии, спа. Хочу отметить вкусную кухню - отдельная благодарность. Были довольны и мы с мужем и дети. От поездки я осталась под приятным впечатлением!


OlgaSimonova

Каимское и Алтай Пэлас связаны между собой)) поэтому решили посетить и то и другое


OlgaSimonova
  • nanni /
  • /

А мы по Европе колесили, больше всего в Германии понравилось, все таки пиво и их колбаски - это что-то))) А так брали там в аренду авто через агрегатор понравилось, что там условия приемлемые и выбор автомобилей большой, ведь и частники и местные прокатные там размещают предложения.


OlgaSimonova

Доброй ночи всем. А мне вот например тоже очень хочется в отпуск. В этом году еще не была. И это очень печально. За границу думаю не поеду. Нет ни денег ни времени. А вот например в Крым бы я отправилась.

OlgaSimonova
  • Оляля /
  • /

Я очень люблю каждое лето ездить в Сочи вдвоем с дочкой. Мужа по работе отпускают не часто, а море и солнце нам хочется регулярно!

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.