Сосновая пыльца- присыпка для младенцев. Уникальная фитокосметика.

Roman
  • Roman /
  • /
  • 20 /
  • 0

Сосновая пыльца- Королева пыльцы. Это мужская половая клетка сосны, которая несет в себе огромный потенциал, бесчисленное множество генов, питательных веществ, минералов и витаминов. обладает огромным спектром лечебных свойств:

СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В СОСТАВЕ ПЫЛЬЦЫ (мкг/100гр):

Жирорастворимые:

•         Витамин А – 43,2 •       Витамин D – 322,

 •        Бета-Каротин – 26,0 •  Витамин Е - 3240

Водорастворимые:

•         Витамин В1 - 6070 •    Витамин В2 - 486

•         Витамин В6 - 1300 •    Витамин С - 56200

•         Витамин РР - 14230 •   Фолиевая кислота – 934

Сосновая пыльца - мощный антиоксидант: в 50 раз сильнее, чем витамин Е и в 20 раз сильнее, чем витамин С.

Пыльца состоит из двадцати семи минералов, играющих важнейшее значение для жизни людей. Она содержит около 200 чистых, природных, биологически активных питательных веществ. Лаборатории мира, работающие над составлением многокомпонентных составов, не в состоянии создать средство наподобие сосновой пыльцы.

 В пыльце сосны содержится большое количество антиоксидантов, таких как витамин С, каротин, микроэлементы, такие как селен и т.д., каждый из которых может ограничивать избыточное окисление липидов и протеинов и, соответственно, замедлять процессы старения.

 заболевания, которые можно вылечить при помощи пыльцы сосны: 

- заболевание сердечно-сосудистой и эндокринной систем, 

- заболевания пищеварительной системы, 

- кожные заболевания, 

- заболевания связанные с работой печени и почек, 

- различные опухоли, 

- бронхо-легочные заболевания, туберкулез.

- ЗАБОЛЕВАНИЯ ПРОСТАТЫ: После курса сосновой пыльцы улучшаются репродуктивные способности мужчин, излечивается ИМПОТЕНЦИЯ и БЕСПЛОДИЕ а так же воспалительные процессы и паталогии предстательной железы. Сосновая пыльца благотворно действует на ПОЛОВУЮ СИСТЕМУ ЖЕНЩИН, нормализует цикл и облегчает негативные проявления КЛИМАКСА. Пыльца сосны обеспечивает сбалансированное питание организма, усиливает обмен веществ, устраняет преграды в проходимости капилляров. Стимулирует развитие органов внутренней секреции, повышает и регулирует секреторные функции эндокринной системы. Играет важную роль в лечении заболеваний, вызванных нарушением функций эндокринной системы. Улучшает кровоток в тканях простаты, уменьшает опухоль, снижает закупорку уретры, вызываемую гиперплазией простаты. 

-ПРОЧИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: пыльца сосны оказывает лечебное воздействие при различных заболеваниях, таких как простуда, анемия, гипертензия, астма, ринит и т.д.

Прием сосновой пыльцы показан не только людям, которые занимаются интеллектуальной работой и спортсменам, но и всем, кто проживает в экологически неблагоприятных районах. Также сосновая пыльца полезна всем людям, которые прошли через оперативное вмешательство, чьи организмы переистощены или находятся в состоянии перенапряжения.

Как принимать пыльцу сосны: 

1 ч.л. - всего 2 грамма пыльцы! 

- Общеукрепляющий универсальный способ: принять 1/4 ч. чайной ложки утром натощак за 30 мин. до еды, запивая водой. 

- При серьезных заболеваниях: принимать по 1 чайной ложке за 30 мин. до еды 2-3 раза в день. 

- Туберкулез — 1/4 ч. чайной ложки принимается три раза в день за 20-30 минут до еды. При этом ее необходимо запить обильным количеством воды. При более серьезных формах туберкулеза пыльца принимается по 1 чайной ложке (2,5 г) 2-3 раза в день за полчаса до еды. 

- Детская анемия, болезни желудка и кишечника — необходимо взять одну столовую ложку пыльцы с горкой и смешать ее с натуральным медом в объеме 1 литр. Следует перемешивать мед с пыльцой до тех пор, пока масса не приобретет желтый цвет. Если натуральный мед уже закристаллизовался, его можно растопить в теплой воде. Употреблять по 1 ст.ложке 3 раза в день за 30 мин до еды. 

- Гипертония — принимать по 1/2 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 мин до еды, запивая стаканом чистой воды. Курс лечения составит три недели. Потом сделать перерыв на неделю, и снова повторить трехнедельный курс. 

- Простатит и аденома — пыльцу принимать по 1 чайной ложке утром, за 10—15 минут до еды. Можно и во время еды, но ни в коем случае на ночь или поздно вечером. Курс лечения — 1 месяц, 1 месяц перерыва. За год провести 4—6 курсов. 

- Стенокардия, аритмия, тахикардия — принимать по 1/2 чайной ложки утром натощак за 30 минут до завтрака , запивая двумя стаканами воды. 

- Фурункулы, карбункулы, панариции , прыщи , угри — 1/4 ч. чайной ложки принимается два раза в день за 20-30 минут до еды. При этом ее необходимо запить обильным количеством воды. 

- Перхоть — принимать по 1/4 чайной ложки натощак за 30 минут до завтрака. Так же стоит добавить 1/2 чайной ложки пыльцы в шампунь . Эффект вас приятно удивит. 

- Сахарный диабет — если у больного легкая форма диабета, то принимать пыльцу сосны в сочетании с пчелиной цветочной пыльцой по 1 чайной ложке 2 раза в день до еды. Если у больного средняя или тяжелая форма диабета, то ему необходимо регулярно принимать цветочную пчелиную пыльцу с добавлением сосновой пыльцы (за полчаса до еды принимать по 1-й ч. ложке). Продолжительность курса лечения составляет 5,5 лет. 

- Бронхит — способ применения идентичен тому, что и при туберкулезе . 1/4 ч. чайной ложки принимается три раза в день за 20-30 минут до еды. При этом ее необходимо запить обильным количеством воды. 

- Анемия — для продления молодости и профилактики старости, при анемии и малокровии прекрасный эффект дает сосновая пыльца. Употреблять пыльцу по 1 чайной ложке 3 раза в день перемешивая с 1 чайной ложкой меда , за полчаса до еды. 

- Аллергия — вопреки расхожим утверждениям об аллергии на пыльцу сосны (поллинозе), она, напротив, не только не аллергенна, но и используется для лечения аллергии. Зерна сосновой пыльцы крупнее, чем аналогичные частицы других ветроопыляемых растений и деревьев. Поэтому при вдыхании они оседают на слизистой верхних дыхательных путей, не попадая в бронхи. Принимать нужно по 1/4 чайной ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. 

- Онкологические заболевания — употребление препаратов пыльцы сосны оказывает точечное воздействие на опухоль, устраняя больные клетки и не воздействуя на здоровые, а также активизирует иммунитет, необходимый для борьбы с болезнью. 

- Желудочно-кишечный тракт — энзимы в составе препарата повышают аппетит, нормализуют пищеварение и способствуют стимуляции движения кишечника. Сосновая пыльца решает проблему запора. Наличие витамина В6 и магния оказывает расслабляющий эффект при спазме мышц. 

Пыльцу сосны можно добавлять в мёд, можно запивать молоком или водой. «СОСНОВЫЙ МЕД», применяющийся, в том числе, при туберкулезе, аденоме предстательной железы, и желудочно-кишечных расстройствах, готовится следующим образом: смешать литр меда и 2 столовых ложки сосновой пыльцы, дать немного настояться и принимать по 1 чайной ложке перед едой 3 раза в день. 

Сосновую пыльцу можно применять постоянно, соблюдая правило: 2 месяца приём, 2 недели перерыв. Уходят даже застарелые заболевания. 

Наружное применение: пыльца сосны рекомендуется при всевозможных дерматитах, высыпаниях и гнойных заболеваниях кожи. Накладывание повязок с сосновой пыльцой на поверхность раны предотвращает гниение тканей и воспалительные процессы. Используется в ввиде ПРИСЫПОК для новорожденных детей.

Пыльца сосны в косметологии. средство для загара с высокой степенью защиты от ультрафиолета БРОНЗОВЫЙ ЗАГАР. Добавить пыльцу 1ч.л. в касторовое масло 30мл. Втирать в кожу перед загаром.

Пыльца сосны богата аминокислотами, которые могут поглощаться клетками кожи, содержит натуральные витамины и многие виды энзимов, необходимых для клеток кожи, поэтому она и обладает косметологической функцией. В частности сочетание витаминов С, Е, В, содержащихся в пыльце сосны, способно активизировать клетки и поддерживать высокий уровень активности дисмутазы супероксида (SOD). Поэтому она способна устранять свободные радикалы, тормозить образование хлоазмы и пигментных пятен, устранять меланин в коже, отбеливать кожу и придавать ей здоровый вид. Кроме того длительное применение сосновой пыльцы дает идеальный лечебный эффект в устранении кожного зуда у пожилых людей. Пыльца сосны уменьшает и устраняет веснушки, а, кроме того делает волосы блестящими и пышными.

Реализуем пыльцу, собранную в Сочи и в Крыму. Урожай 2018 года. 70грамм. 600руб. 89164525807

Ответов еще нет Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.