Моя просит давно спортивный костюм с пони)))6 лет. Вот его наверное и куплю!
В прошлом году подарили маленькие сережки-пусеты и на следующий день уши прокололи.
А вообще, уже в этом возрасте можно спрашивать, что дарить) Как правило, вариантов накидают столько, что выбрать сложно)
У нас сейчас много заказов на детские клипсы и серебряные сережки:) Покупательницы у нас буквально от 3-ех лет))) Маленькие модницы:)
Мне папа в детстве просто цветочки дарил)) как-то не было так принято девочкам какие-то прям подарки делать на 8 марта.
У моей появился интерес к настольным играм. 8 лет. Имаджинариум уже подарили, вот смотрю в сторону Монополии...
Моя семилетка попросила Сильваниан фэмили. Дороговасто, конечно
Ей будет неинтересно. Я бы не стала на вашем месте покупать. Тем более, цены жуткие: домик 5 т.р., каждая семья еще 2 т.р.
Я своей два набора Лего Френдс купила) Она довольна
Я мужу в начале февраля ещё сказала "хочу на 8 марта в Москву к подружкам". Даже с детьми была согласна ехать, но дорого получалось сильно. Чуть все не сорвалось из-за очень"своевременной" болезни мужа. Но я поехала всё-таки! Это так круто!!! Я за 4 дня столько посмотрела всего и столько успела!!! И словно везло! Мне говорили, когда муж заболел "не уезжай, это судьба, значит так надо!". А я решила, что это испытание и всё же поехала! И не жалею! Мне в награду достались впечатления, эмоции, случайные неслучайности! Круто было)))
Девочки, поделитесь, что будете дарить девочкам своим. Какие заказы они делают?:) Идеи всем пригодятся! Указывайте пож-ста возраст детей.