сад на Гагарина «Сочи» ( от санатория одноименного), номер не помню!
У него нет номера, он так и называется "Детский сад "Сочи". Сад шикарный. Воспитатели - действительно любящие и деток, и свою работу! Ну или нам так повезло. Чисто, красиво. Родителей особо не напрягают. Так, помочь покрасить иногда или ещё что по мелочи
Частный детский сад "Маленькая страна" на Донской. Живем рядом и наблюдаем за прогулками детей. Без слез не взглянешь! Детей человек сорок и два воспитателя которые ни как не реагируют на все происходящее вокруг! Все на одной маленькой площадке. Дети кто у забора плачет и маму зовет, кто в теплую кофту и шапку одет плачет стоя неподалеку (маленькая девочка лет 2х, может ее мама прочитает и узнает своего ребенка), это при жаре на улице! Родители, хоть поинтересуйтесь, как проходят прогулки, хоть разочек со стороны понаблюдайте... что же вы с детьми то делаете? что происходит в группах даже представлять не хочется.
У меня дочь ходит в 86 сад на Макаренко. Наш воспитатель Уварова Светлана Анатольевна. Потрясающий педагог. Она мне очень нравится, но самое главное, что нравится моему ребенку. детки ее безумно любят. Перед тем как пойти в сад я облазила все сайты , прочитала миллион отзывов . И пошла к этому воспитателю как раз по отзывам. Мой ребенок за 3 года ни разу!! не заплакал, ни слезинки. Наоборот , она его обожает. И самое жестокое наказание для нее, это если я говорю, что не поведу ее в сад. Дети уходить из сада не хотят . Бывает ,что родители сидят и ждут на улице своих детей, пока те наиграются. Да и сад сам по себе не плохой. Есть , конечно, свои небольшие недочеты, но это есть везде.
Мамы, в этой теме делитесь, пожалуйста, отзывами о детских садах и воспитателях.
Расскажите про ваш детский сад! Адекватны ли воспитатели? Хороши ли условия? Нравится ли ребенку? Как долго длилась адаптация? Какую сумму собирают "на нужды группы"?
Просим указывать район и номер садика:) И хорошие, и плохие сады мамы должны знать "в лицо":)
Заранее благодарим за ваши ценные отзывы!