Вы это серьезно про Ейск?) вы на других курортах были, вообще? Конечно там людей не будет, потому что отдыхать , в основном, едут в Анапу, Геленджик , Сочи, но никак не в Ейск)
Зашла я ради интереса на сайт, который вы рекламируете. Нахожу номер за 3000 тыс рублей и что я там вижу, полная совдепия! Я за эти деньги лучше в Имеретинке номер сниму с завтраками, кучей бассейнов и хоть какой-то цивилизацией
Я слышала про Ейск, что тихий уютный городишко, но вот честно, не знаю, поехала бы я туда .. многие пишут что скучно. А тем более если цены такие, как пишет Кариночка. Вообще, Азовское море, как я поняла, на любителя)) мы проездом были в Тамани, вышли на берег, купаться просто невозможно: муть и водоросли. И мелко
Никогда не отдыхайте на курорте в высокий сезон. Жара, толпы народу на улицах и пляжах, мусор вовремя не убирается, в кафе недорогих не посидеть, все места заняты. То ли дело Ейск. Собрала семью, заказала два номера через бесплатный сервис «Ейск Лето», села на поезд и через два дня мы уже на море. Потому-то отдых на море в Ейске для нас предпочтительней, что нет ажиотажа, порядка больше, пляжей хороших много в доступе, море всегда теплое. http://eisk-leto.ru/ Конечно, здесь лучше всего приезжать с детьми. Для них тут все условия. Но и взрослые тут не заскучают. Одно место дайверы облюбовали, другое – любители парусного спорта на яхтах или досках. Аквапарк тоже здесь есть.