На Библиоглобусе вообще за 250 можно найти!))) А вот в чем прикол не знаю... Мож не сезон? И на море не поплавать, и снега недостаточно покататься... Тоже вот не знаю. Послушаю. Вдруг эксперт какой зайдет
У меня подруга в сезон летала из Екб за 13.000 ( то есть еще перелет туда-обратно входил). Жили в Бархатных сезонах. Так что это норм, не бойтесь. Просто отелю выгоднее найти хотя бы таких клиентов, чем вообще простаивать.
И на море не поплавать, и снега недостаточно покататься
Ну и это тоже! Сейчас самый "несезон")
Аааа!!! Сегодня с утра знакомая подорвала меня забронировать номер за 152 рубля! На один день, правда, но нам больше и не надо: показать детям фонтан и спокойно без спешки прогуляться. В воскресенье заезд и в понедельник до 12 надо выселиться!
Ссылку в студию плз))
А все, поздняк! Мы в 8 утра забронировали. ))) Знакомая эта потом своих подружек сблатовала, но им уже отказали в подтверждении. Такие очень быстро разбирают номера. А смотрели на библио глобусе.
Девочки, это так круто!!! Съездили всей семьёй! Ужин и завтрак включены (как раз то, что надо). Погуляли по территории - а там куча детских площадок, уточки в пруду, большие фигуры из искусственной травки! Посмотрели на фонтан! Утром прогулялись и домой! За 152 рубля просто сказка))) + ещё включено было доп.место в стоимость! Жаль, один день всего! Маловато будет))