Напишите, пожалуйста, что именно вы делали и что понравилось больше всего?
Я, к сожалению, пользовалась не косметикой Вашего производства, но выбирала в обычном магазине по Вашим рекомендациям: шампунь и бальзам без силиконов, масло с силиконами. Мало того, что сыпаться стали гораааааздо меньше, так ещё само качество волос стало лучше!
Здравствуйте! Подскажите, как юноше ухаживать за кожей, чтобы избавиться от прыщей? Очень много их!
Здравствуйте!
На расстоянии я могу дать только общие рекомендации. Вы можете обратиться ко мне за более подробной консультацией и подбором косметических средств.
Вы не указали возраст, но я так понимаю, что это подросток, у которого сейчас начинается процесс гормонального созревания.
первое на что надо обращать внимание это на очищение кожи. Это очень важный шаг. Именно с него начинается уход за кожей. Только не делайте это мылом. Так же ошибка брать дегтярное мыло, рассчитывая на то, что воспаления подсушатся. Они подсушатся, но так же подсушится и кожа.
Второй шаг- это тоник с салициловой кислотой. Не покупайте салициловый спирт (им разве что можно точечно прижечь воспаление, кожу протирать ни в коем случае нельзя). Салициловая кислота очень успешно борется с воспалениями, проникая поры. При этом она не сушит кожу.
подростка просить пить больше воды и отказаться от газировки и жареной еды. Не знаю на сколько такой совет подходит детям )) Может быть вы сможете убедить.
Ведь здоровье начинается с желудка.
Обращайтесь ))
Добрый день. А можете подсказать пару упражнений от второго подбородка)
конечно. Самое простое в освоении на расстоянии это такое упражнение: Приподнимите подбородок немного в верх, как бы вытягивая шею. Кончиком языка упирайтесь в нёбо. Сила давления: средняя. Сделайте так 30 раз. Отдохните и повторите.
Очень важны ежедневные привычки: не читайте лежа, не опускайте голову вниз, когда смотрите в телефон, чаще расправляйте плечи.
Добрый день. А можете подсказать пару упражнений от второго подбородка) конечно. Самое простое в освоении на расстоянии это такое упражнение: Приподнимите подбородок немного в верх, как бы вытягивая шею. Кончиком языка упирайтесь в нёбо. Сила давления: средняя. Сделайте так 30 раз. Отдохните и повторите. Очень важны ежедневные привычки: не читайте лежа, не опускайте голову вниз, когда смотрите в телефон, чаще расправляйте плечи.
Спасибо, большое, обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями