Вы лишаете своего близкого человека шанса помочь вам. возможно он придумает для вас развлечение, которое станет толчком к перемене настроения, заставит ваш мозг работать в другом направлении.
Признаки прслеродовой депрессии у женщин были описаны ещё в трудах древнего философа Сократа, это вечная проблема, у некоторых женщин она может на годы затянуться, я тоже считаю, что вам необходима помощь психолога.
Прогулки в вашем состоянии будут очень полезны, правильно говорит вам муж. Еще очень важно напитать свой организм витаминами. За время беременности и кормления грудью женщина расходует много витаминов, их нужно восполнять. /p>
Каждый девушке и особенно новоиспеченной маме необходимо время только для себя. Маленькие женские радости: платье, кофточка, маникюр. Маникюр можно делать самой, не бросая ребёнка на кого то.
Говорят, что послеродовая депрессия бывает практически у каждой женщины, я сейчас нахожусь в этом состоянии, муж неоднократно предлагал прогуляться, но у меня нет такого желания, вряд ли прогулки что-то могут изменить.