Модельная школа в Сочи

Lizhen
  • Lizhen /
  • /
  • 963 /
  • 12
Привет! Девочки, дочка мне сегодня заявила, что хочет пойти в модели. Я ее пыталась отговорить, но знакомые говорят, что там учат правильно наносить макияж, фотопозированию, в общем, типа полезным вещам. Отношусь скептически, но резать ребенку крылья тоже неохота. Пусть попробует. Хотелось бы узнать, есть ли хорошие, качественные (как их еще назвать...) проверенные модельные школы или курсы в Сочи?
Lizhen

Я тоже всегда скептически относилась к этому виду... ээээ.... творчества? деятельности?

В общем, недавно побывала за кулисами Sochi Fashion Week - там девчонки такие хорошенькие, и видно, что кайфуют они от этого всего. Как рыбы в воде себя чувствуют среди вешалок, взрослых моделей, гор косметики.

У меня дочка тоже модельной внешности. Но я реально не понимаю - зачем? Надо ли?

В общем, постою послушаю.


Lizhen

Насколько знаю, у нас выбор не особо велик. Может оно и к лучшему. Модельное агентство Ивановой (на его базе и школа моделей) - самое первое в городе. Вообще, этот Дом моды у нас с советских времен. С 1987 года. А как модельное агентсво они с 1998г. Так что там опыт огого! Контакты можно найти легко, если погуглить. У них там и обучение дефиле, и макияжу, и актерское мастерство... Ну и второе, о котором слышала, NEW MODELS. Они с 1998г. Контакты тоже найти в гугле легко. В тему эту особо не окуналась, просто знаю, что такое есть. Поэтому подробностей не расскажу.


Lizhen
  • Poli86 /
  • /

У моей знакомой из Белоруссии дочка ходила на бальные танцы. Но, как известно(я думаю, даже кто не знает, тот догадается), там крайне трудно с партнёрами (мальчиками, то есть). Вот она ходила-ходила и надоело ей. Девочке уже 12 лет и она понимает, что без партнера она не особо-то развивается в этом деле. Тогда она решила бросить бальные танцы и пойти в модельную школу. Мама ее тоже сначала повозмущалась, а потом подумала: девочку там научат делать макияж (она все равно его будет делать рано или поздно, так пусть делает это хорошо), фотопозированию (а это тоже достаточно полезный навык), актерское мастерство (развивает воображение). В общем, тем навыкам, которые все равно пригодятся. Ну и успокоилась. Девочка (пока, во всяком случае) не собирается заниматься этим профессионально, хотя как знать, что там будет через год.... В общем, ходит дочка на эти курсы и ей нравится. Довольный ребенок, довольная мама (потому что мама увлекается фотографией, а дочка раньше выпендривалась и не хотела фоткаться. А теперь сама маму просит поснимать ее, потренироваться в фотопозировании)))А мама и рада))) И маме польза - тоже позированию поучится). В общем, к чему это я... Если всех всё устраивает, так почему бы и да!?


Lizhen
  • Kurukury /
  • /

Даже удивительно, что никто тут не завел тему, мол "да чему ж вы девочек-то учите!?", ну и так далее в духе бабулек под подъездом))))


Lizhen
  • id892909 /
  • /

Вот мы вчера с дочерью побывали на детском показе, и теперь она хочет тоже по подиуму ходить.. Требует модельную школу с меня.

Ребенок занимается танцами и музыкой. Модельную школу физически впихнуть некуда. Бросать ради нее то, над чем с 3-ех лет ребенок трудится, - вообще в голове не укладывается такой вариант. Вот как быть? Не могу исполнить мечту. Чего уж лукавить, не считаю нужным... А аргументов не хватает. Выручайте!


Lizhen
  • id892909 /
  • /

Кстати, модели вчера были из агентства FLmodels, в инстаграм @flmodels_sochi_


Lizhen
  • Uuuuu /
  • /

Ребенок занимается танцами и музыкой.

Звучит как "заняты два дня в неделю")))

А если дочке предложить выбрать самой? Неужели сама с лёгкостью откажется от тех занятий, в которые вложено столько труда и времени? Поговорить с ней и объяснить, что от чего-то придется отказаться и готова ли ты, доченька, отказаться от того, на что потрачено много времени и сил?


Lizhen
  • id892909 /
  • /

Звучит как "заняты два дня в неделю")))

Заняты все дни: 4 р. в неделю музыкалка и 3 р. танцы

А если дочке предложить выбрать самой?

Она Весы. Для нее любой выбор мучителен, а уж такой... Она поймет, к чему я клоню, и склонится тоже к моему мнению, а потом продолжит внутри себя страдать и мечтать о карьере модели...


Lizhen

Она Весы. Для нее любой выбор мучителен, а уж такой

Ой, я тоже Весы...Мало того, что продолжит мечтать и страдать, так еще спустя много лет будет вспоминать и вспоминать, жалеть... Поэтому может действительно постараться куда-то втиснуть эту модельную школу....? Ну либо рассказать и показать ей - какова она - цена этого бизнеса.


Lizhen
  • Poli86 /
  • /

У знакомой из Белоруссии (о которой я выше писала) дочка вчера участвовала в показе Беларусь Фэшн Вик (уж звиняйте, что так, лень по-английски писать). Психовала, ныла, куксилась, что времени свободного нет ни на что - вовсю репетировали показы... Так что не особо-то легкий этот путь... Пусть подумает тыщщщщу раз... Вроде ж есть какие-то фильмы про профессию модели... Поищите, покажите. Документальные, имею ввиду


Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.