Девочки, вышла в декрет две недели назад. СКУЧНО!!!!! Уже по дому все дела переделала! Кино не очень люблю. Гулять тяжеловато. Чем занять-то себя??? Или я одна такая скучающая декретница, отчаянная домохозяйка? Хоть на работу возвращайся!
У меня сессия шла до самых родов) а еще я люблю читать и т.д. а еще я то ремонт делала до родов, второй раз мебель меняла) Так что подумаете, можно и на работу выйти, это то же не плохой вариант)
Хоссспади!!! Я с трепетом и нежностью вспоминаю этот чудный период! Столько всего было прочитано! И до сих пор корю себя за то, что поздно взялась за сериал "Секс в большом городе" ))) так и не успела досмотреть)))
У меня сессия шла до самых родов) а еще я люблю читать и т.д. а еще я то ремонт делала до родов, второй раз мебель меняла) Так что подумаете, можно и на работу выйти, это то же не плохой вариант) Ого!!! Да Вы просто герой! Ремонт я точно не осилю. К тому же уже сделали)) На работу хочется, но мне тяжеловато уже.
Ну, это как его синдром гнездования) смотрите может и вас накроет решите, что-то переделать поменять, хотя многие просто занимаются уборкой перестановкой) а я как-то более радикально к этому подходила)
Помню, я так уработалась до декрета, что уже дни до него считала... А потом как давай кроватку/ коляску покупать, пеленки шить, ползунки закупать. Родила на месяц раньше, чем нужно, и декрета мне страшно не хватило) пролетел как миг
Девочки, вышла в декрет две недели назад. СКУЧНО!!!!! Уже по дому все дела переделала! Кино не очень люблю. Гулять тяжеловато. Чем занять-то себя??? Или я одна такая скучающая декретница, отчаянная домохозяйка? Хоть на работу возвращайся!