А мы всегда пользуемся лаборатории Elisa. Ценник там дорогой ( анализ крови около 2300, с 6-10 показателями), но зато всё достаточно быстро и результаты присылают по электронной почте, хотя наверное так сейчас уже везде..
Меня гинеколог направила сразу в Сити Лаб. Говорит, что только там адекватные и качественные анализы, а везде в других местах делают из рук вон плохо:(
Меня Гемотест вполне устраивал раньше. Ну и сейчас качество у них неплохое. Но вот подорожало. Хотя на детские анализы действуют скидки 10%. Результат можно посмотреть в личном кабинете, там же хранится вся история анализов. Еще Оптимум вполне нормальные. Хотя, тоже дороговато. Ну а где сейчас дешево..
Делала в "Армеде" - очень не понравилось! Ребенок сдавал кровь. Результат на следующий день. В этот же день попадаем в больницу с бронхитом. Там тоже берут анализ. Показываем армедовский - у врача глаза на лоб полезли! Сказал, что судя по анализам сдавали два разных человека. Из-за болезни не могло за такой короткий срок все так измениться. С тех пор Армеду не доверяю.
Мне в "Инвитро" понравилось. У них достаточно много филиалов. Мы, как правило, ходим на Островского. Есть еще в районе больничного городка. Там достаточно демократичные цены, результат на почту. Более того, они очень внимательны к формулировкам. Так, нужно было сдать мазок из зева. В направлении было написано "мазок слизи". Они сказали, что такого не делают, тем более ребенку. В итоге выяснили, что это таки просто мазок из зева - сделали. А во всех остальных лабораториях просто соглашались сразу делать. Не вникая в формулировку.
И мы в "Инвитро". Очень внимательный персонал! Девочки, которые кровь берут, не пугают всякими ужасами, а стараются отвлечь, переключить внимание. Пробирку подарили (чистую, конечно)) Цены, пожалуй, дешевле, чем где бы то ни было.
Я за "Гемотест". Все четко, быстро, анализы удобно, что в одном месте все! как писали выше. Не надо по всей почте их искать. К тому же в личном кабинете можно посмотреть анализ крови в динамике. То есть за все разы, что сдавали по каждому показателю кривая. Да, недешево. Да, по утрам очереди. Но вот нравится мне)))
Почему никто не говорит про"Наше здоровье"? Очень хорошая лаборатория. Ценник средний. Качество, обслуживание - нормально. Много офисов по городу. Тем более, в таких "знаковых" местах, как детская поликлиника и женская консультация! Вполне недурственно!
Абсолютно против Инвитро! Сегодня там были и ребенку "бабочкой" никак не могли вену найти! Плачет, бедный! А они ею туда-сюда под кожей тык тык тык... Наше здоровье или Гемотест! Только к ним!