Дагомысские корыта! Впечатляющее место и не очень далеко, дорога хорошая. Все с собой берите для купания
Ореховские водопады! Хорошая дорога. Можно каштанов насобирать. Да и вообще. Мне там очень нравится.
Вчера съездили на Орлиные скалы. Красота! Осенний лес прекрасен. Очень понравилось место. В гору идти нужно, но везде лавочки, с передышками ребенок осилил. Повод рассказать легенду о Прометее. На вершине есть кафе, а еще там водят экскурсию в пещеру какую-то.
Только очень много клопов. Говорят, нашествие нынче.
Вчера побывали на каньоне Чертовы ворота. Только мы не из Тисо-Самшитовой рощи к нему подошли, а со стороны базы отдыха "Чертовы ворота". Прикольное место, только есть ощущение, что со стороны рощи оно еще красивее)) Но туда вход платный, у нас с тобой ни у кого налички не оказалось))) Запланировали сходить в рощу, там, судя по карте, много всего интересного. Какая-то карстовая воронка,тис-великан, скалы и озера.
На фото каньон ЧЕртовы ворота фотография моя)
Ох, красота какая! А я все хочу побывать в Головинке и посмотреть на Дерево декабристов. Это тоже одна из достопримечательностей нашего города. Самое крупное тюльпановое дерево в России растет на берегу реки Шахе в семистах метрах от ж/д станции Головинка. Чтобы добраться к нему, надо пройти от станции вдоль моря по Центральному переулку, а затем - по улице Линейной. Дерево растет между домами N16 и N18.