А у парикмахера своего не пробовали спросить? К трихологу можно еще сходить
Попробуй ещё найди хорошего парикмахера! Наши только стричь умеют, да и то не все...
Я тоже до сих пор в поиске. Кучу всего перепробовала и уже даже смирилась. Подруга как-то посоветовала профессиональный шампунь, но от него тоже толку никакого.
Попробуйте попить витамины для волос, часто проблемы снаружи надо решать изнутри👌 Я пользуюсь шампунем линейки Hair X от Орифлэйм, мне нравится. Витамины пила курсом, когда выпадал волос после родов и гв.
Автор, у нас отличная статья вышла про подбор шампуня! От профессионала:
https://moremam.ru/articles/23155-podbiraem-sredstva-dlya-volos-vsya-pravda-o-silikonah/
Он уехал на вахту в очередной раз и просто не вернулся, оставив меня и наших троих детей. По телефону он не мог объяснить, что произошло и почему он не возвращается к семье. Отношения у нас были хорошие, не ругались, не нуждались. Все это показалось мне странным и я пошла к гадалке, она по картам посмотрела и предложила его вернуть с помощью приворота. Я согласилась и вот наш папа снова с нами, рассказал, что его как то удерживала коллега с вахты
Ну начать следует с похода к трихологу. Возможно те шампуни, которые вы пробовали вообще не подходят под ваш тип волос
Девочки, перебрала массу шампуней, но ни один не подходит! То голова чешется, то уже на следующий день волосы как мочало, от некоторых шампуней сразу такой эффект. Пробовала и дешёвые и дорогие. Пока остановилась на одном, причем из дешёвых - он ещё более-менее. Но через день опять мыть приходится. Иначе полный амбец! Может я чего не догоняю? Не так пользуюсь? Не туда мажу 🤦 если использовать маски или бальзамы - вообще катастрофа. Или я такая уникальная.... Вы себе как шампунь подбираете?