Если все же удастся всё согласовать, то вам в этом случае нужен будет нотариус. Который и поможет с заверением и оформлением документов. Я советую вам поэтому почитать что такое нотариус , разобраться как правильно его выбирать, на какие аспекты стоит обращать внимание.
Если все же удастся всё согласовать, то вам в этом случае нужен будет нотариус. Который и поможет с заверением и оформлением документов. Я советую вам поэтому почитать что такое нотариус , разобраться как правильно его выбирать, на какие аспекты стоит обращать внимание.
Лет 10 назад нас переселяли и выдали определенную сумму из расчета на каждого члена семьи (жили в бараке с мамой, братом и сестрой). Всю эту сумму получал мой брат, потому что мы все работали, нам так было проще. С горем пополам выбрав на эту сумму дачу и маленький домик вообще без удобств просто для прописки (мы там и не жили - реально невозможно: ни воды, ни электричества, ни туалета, ни отопления). Оформляли тоже все на брата по той же причине - нам так удобно было, а у него более свободный график. По прошествии времени попросили брата переоформить на всех в равных долях. Но он наотрез отказался. Спустя время предложили снова. С тем же результатом. Он объясняет тем, что вдруг мы захотим продать дачу без его ведома! Ну бред! Никаких доводов слушать не желает! У нас остается только один шанс - подавать в суд.. Но... Это же брат и сын... Я не знаю, что делать. На маму жалко смотреть. Что посоветуете?