В дополнение к своему же сообщению: когда в Новосиб с мужем поехала, очень хотела побродить по тамошнему частному сектору, где старые дома... Муж не пустил))) Сказал "там лучше даже мне не гулять в одиночку")) А вот в Сочи в центре с этим спокойно)))
Будете в красной поляне обязательно посетите заведение "ем и ем". Средний чек 500 руб, что вполне нормально для КП, качество и атмосфера - норм.
Будете в красной поляне обязательно посетите заведение "ем и ем". Средний чек 500 руб, что вполне нормально для КП, качество и атмосфера - норм.
это даже удивительно для КП
Мы побывали недавно в пиццерии Белла Наполи на Островского. Она очень маааааленькая, но пицца очень вкусная! Готовит итальянец. И соус, и сыр, и ветчина - все итальянское и совсем другое, чем мы привыкли! Кажется, мы раньше не ели настоящей итальянской пиццы)
А что гости хотят? Отдохнуть, пообщаться, посмотреть город? Обязательно морская прогулка на катамаране "Дагомыс" хотя бы (он достаточно большой и укачивать на нем будет меньше. ну либо просто пусть гости предварительно таблеточку от укачивания выпьют) - посмотрят город со стороны моря - это очень красиво! К тому же, велика вероятность повстречать дельфинов. Обязательно Дендрарий на канатке - оттуда спускаться ножками попутно осматривая парк. В Дендрарии есть теплица, в которой продают растения - вдруг гости захотят купить какое-то. Хорошие кафе уже посоветовали. Сочи-парк обязательно, тут тоже согласна. Ну и на водопады какие-нибудь, благо у нас их много. На любой вкус.
Просто прогуляйтесь по центру от цирка, например, до Ривьеры. Все-таки, такое тоже посмотреть надо))
На Бытхе друг напротив друга расположены Хинкальная и Чебуречная. Очень рекомендую зайти в Хинкальную и заказать там хинкали и чебуреки. Чебуреки принесут из соседнего заведения. Очень вкусные!
Хинкали тоже отличные - и тесто, и мясо.
Есть веранда на 2 этаже, в прохладное время суток там здорово!
А мне, когда я впервые приезжала в Сои хотелось только на море и в горы, потому как аттракционов всяких сейчас везде полно.