Укропную водичку давала, но эффекта не заметила. Дочка все равно плачет и ножки поджимает к животику. А к какому времени у вас колики прошли? Сейчас уже трудно вспомнить, но, наверно, месяцам к 4м. Ничего не помогало (( качала на ручках, пела песенки, "шишишикала" на ушко, выходила гулять и укачивала в коляске. Помогло только время) сколько уже мучаетесь?
Аналогично. Тут видимо все ждут когда все это закончится, потому как мало куму что-то помогает. Главное выдержать этот период. Но дальше другие проблемы начинаются)
У нашего сыночка часто бывают колики и газики, едем к бабушке на машине, посоветуйте какой препарат лучше взять с собой? Фармацевт рекомендовала капли Максилак Бэби. Кто пользовался, поделитесь своим мнением.
Колики у нас тоже проходили тяжело, но когда полезли зубы, я поняла, что колики можно было пережить )) Температура, понос, потом вирус подхватили , опять -же на фоне зубов, хорошо, что свечи Вибуркол с рождения можно, я их ставила, а то сиропы постоянно давать мне совсем не хотелось. Так что настраивайтесь и запасайтесь терпением. Здоровья Вашей принцессе
Колики почти у всех малышей бывают. У некоторых не ярко выраженные. Несколько дней и все. А вот некоторые мамы очень мучаются. У меня именно такая история. Я давала капли Максилак Бэби чтобы колики прошли. Только с ними как-то победили эту напасть.
И у нас колики.... вот напасть. А еще эти бесконечные финансовые расходы. Решила в этот раз купить коляску на вторичном рынке. Авито не люблю, там можно нарваться на что-то сломанное или некачественное. Подсказали ресейл-платформу БЕРЕЖНО https://berezhno-store.ru. Уже приглядела там одну. Радует что это сервис проводит техническую экспертизу перед продажей детских товаров.
девочки, я пожаловаться вам( у дочки очень сильные колики. с парнями такого не было… на животик выкладываю, массажики делаю… наверно если бы с первым ребенком такое было, я бы на второго не решилась)) а может в памяти только хорошее остается)