Мне кажется, все очень быстро забывается. Или да, бывает, что детки по разному переносят. Я от старшего на стену просто лезла, не знала куда деваться... А с младшей тихо спокойно и почти не заметно) а укропную водичку пробовали давать? Нам не помогало, но многим, говорят, помогает
нам педиатр говорила, что можно давать пребиотик, а массажики и выкладывания продолжайте, и еще грелки теплые на животик тоже хорошо) и терпение, скоро они пройдут))
Мне кажется, все очень быстро забывается. Или да, бывает, что детки по разному переносят. Я от старшего на стену просто лезла, не знала куда деваться... А с младшей тихо спокойно и почти не заметно) а укропную водичку пробовали давать? Нам не помогало, но многим, говорят, помогает
Однозначно дети по разному переносят. У старшей все тихо мирно прошло. Видимо их просто не было. А вот младшая зажигала, на весь подьезд было слышно.
Мне кажется, все очень быстро забывается. Или да, бывает, что детки по разному переносят. Я от старшего на стену просто лезла, не знала куда деваться... А с младшей тихо спокойно и почти не заметно) а укропную водичку пробовали давать? Нам не помогало, но многим, говорят, помогает Однозначно дети по разному переносят. У старшей все тихо мирно прошло. Видимо их просто не было. А вот младшая зажигала, на весь подьезд было слышноВот и я думала, что у старших колики были. А теперь есть с чем сравнить. И еще говорят, что у девочек коликов не бывает, ну по крайней мере я такое слышала. Оказалось, еще как бывает! Дочка так корчится и выгибается от боли, жалко крошку…
Не слышала такого. Очень даже бывает. Говорят, что это незрелость жкт. Вот как жкт дозреет, так колики проходят.
Укропную водичку давала, но эффекта не заметила. Дочка все равно плачет и ножки поджимает к животику. А к какому времени у вас колики прошли?
Сейчас уже трудно вспомнить, но, наверно, месяцам к 4м. Ничего не помогало (( качала на ручках, пела песенки, "шишишикала" на ушко, выходила гулять и укачивала в коляске. Помогло только время) сколько уже мучаетесь?
Мне кажется, все очень быстро забывается. Или да, бывает, что детки по разному переносят. Я от старшего на стену просто лезла, не знала куда деваться... А с младшей тихо спокойно и почти не заметно) а укропную водичку пробовали давать? Нам не помогало, но многим, говорят, помогает Видимо и правда все индивидуально. Укропную водичку давала, но эффекта не заметила. Дочка все равно плачет и ножки поджимает к животику. А к какому времени у вас колики прошли?
ну вот мы много чего перепробовали, только капли Максилак в итоге помогли. они эффективные, с хорошим составом)
девочки, я пожаловаться вам( у дочки очень сильные колики. с парнями такого не было… на животик выкладываю, массажики делаю… наверно если бы с первым ребенком такое было, я бы на второго не решилась)) а может в памяти только хорошее остается)