Вот хотелось бы узнать отзывы о 22 Школе, она будет недалеко от нас
Почитайте отзывы в этой теме, девочки уже писали о 22-ой
интересует фигурное катание, я так понимаю секции все в олимпийском парке?
По зимним видам спорта - да
Всем доброго дня. Что думаете про гимназию 1. Действительно ли это хорошая школа? В инете информация разная. Планируем переезд в Сочи. Сын должен пойти в 4-й класс. Учится на отлично в сильной школе в Москве. Не хотелось бы снижать планку. Очень жду ответов от вас, мамочки.
Что думаете про гимназию 1. Действительно ли это хорошая школа
1я школа считается самой крутой в городе. Потом по "крутости" идёт 8я. Ещё очень хвалят Китайгородскую.
1я школа считается самой крутой в городе
Извините пожалуйста. Но хочу уточнить. А уровень крутости как измеряется? Качеством образования и сильными преподавателями или уровнем благополучия учеников точнее их родителей? Это важно. Так как обычно чем круче сами ученики, тем хуже уровень знаний которые они демонстрируют.
Извините пожалуйста. Но хочу уточнить. А уровень крутости как измеряется? Качеством образования и сильными преподавателями или уровнем благополучия учеников точнее их родителей?
У моего друга ребенок там учится в 3м классе. Учитель хороший. Уровень образования тоже. Лучше, чем в остальных школах и хвалёной 8й. Но и денежки сосут из родителей с огромным удовольствием. И тут в отзывах было, что кого-то там приняли просто так по тестированию... Уж не знаю... Сомнительно. Деньги там любят брать. Особенно за поступление.
Мы поступаем в 1-й класс 15-й гимназию, по прописке. Взносы 3500 тысячи на весь год, никаких дополнительных сумм не просят пока.
В этом году поговаривают о том, что будет 2 платных класса с усиленной программой (английский, шахматы и всё такое). Там, конечно, уже ценник для родителей с претензиями и возможностями. Ну и в бесплатных классах учеников будет под 40, в платном не более 25. Так нам сказал директор школы на собеседовании.
По поводу гимназии 1. Позвонила на прошлой неделе. Планирую перевод сына из Москвы в эту школу в 4-й класс. Разговаривали недружелюбно. Сказали что шансов у нас нет.на след неделе постараюсь лично с директором встретиться. Жить будем совсем рядом с этой гимназию.
Поделитесь своими отзывами о школах города, а также историями зачисления