Отзывы о школах Сочи

Редакция

Поделитесь своими отзывами о школах города, а также историями зачисления

Редакция

Отзыв от нашей подписчицы @instamam_sochi

elena_.zhelnova
  • Сын учился в 9 школе с 6 по 11 класс. За первые 3 года у нас сменились 5!!!! классных руководителей, целый год не преподавали английский. Дети творили что хотели.... Потом наконец появился человек, который навел порядок в этом классе, а так же появились хорошие педагоги по математике, русскому, информатике, физике. Не знаю как в других школах, но у нас в 10-11 классах было тупое натаскивание на тесты. В принципе ЕГЭ сдали хорошо. Деньги сдавали на уборку и охрану 200 руб. в месяц и 1000 в год на ремонт-в обязательном порядке. В фонд класса -по решению родителей ( праздники, подарки учителям, канцелярию)

anon
  • Аноним /
  • /

anon
  • Аноним /
  • /

Здравствуйте, мы переезжаем из Москвы в Сочи, я заметила тут много похожих историй. Хотела бы узнать про школы 24 и 13, дочка в 10 классе, выбрала сдавать историю и обществознание, в какую из школ предпочтительнее пойти?

Редакция

Хотела бы узнать про школы 24 и 13,

Идите в 24-ую! О ней очень хорошие отзывы.

О 13-ой вроде тоже плохих не слышала, но 24 по ощущениям лучше.

Добротная, ухоженная школа, хорошие учителя.

Редакция

Здравствуйте, мы переезжаем из Москвы в Сочи, я заметила тут много похожих историй. Хотела бы узнать про школы 24 и 13, дочка в 10 классе, выбрала сдавать историю и обществознание, в какую из школ предпочтительнее пойти?

Не идите в 24, там 10 классы по 44-45 человек, школа переполнена, там 7 первых классов, всего в школе 2000 детишек, образование нормального не могут дать из-за больших нагрузок у учителей и кол-ва детей, и в остальных школах также. Вообще не советовала бы в Сочи отставаться, действительно хорошее образование при таком количестве детей в классе очень сложно получить, даже не смотря на то, что все школы в Сочи примерно одинаково, хорошего уровня. Можно конечно устроиться через Министерство Образования, и вас направят 44 учеником.

Редакция
  • mama40 /
  • /

Здравствуйте. Переезжаем в Сочи в августе. Уже подбираем школу. Интересуют с физико-математическим уклоном. Рассматриваем Хосту Лицей №3. Кто может отозваться о данном лицее? Также интересует анонсированный лицей в Имеретинке. Как поступать в данный лицей? Есть ли уже хоть какая-то информация?

Редакция
  • id892909 /
  • /

Рассматриваем Хосту Лицей №3.

Здравствуйте. Я живу в Хосте 3 года. Здесь 2 школы: 5 гимназия и 3 лицей. Я много собирала отзывы, и сделала свой выбор все же в пользу 5 гимназии. И по отзывам родителей, и учеников. И даже встретила учительницу из 3 лицея. Она активно ищет работу в других школах города. Не любит свой лицей, коллектив, очень плохо отзывается об учащихся в общей массе. Как мне показалось, обстановка там не совсем здоровая.

Интересуют с физико-математическим уклоном.

И я не слышала, что у 3 лицея есть такой уклон...

Редакция
  • id892909 /
  • /

Также интересует анонсированный лицей в Имеретинке. Как поступать в данный лицей? Есть ли уже хоть какая-то информация?

Пока все очень призрачно, ведь он только в проекте. По некоторым данным, он будет построен в 2020 году, по другим - в 2022

Редакция
  • Тося /
  • /

Здравствуйте. Переезжаем в Сочи в августе. Уже подбираем школу. Интересуют с физико-математическим уклоном. Рассматриваем Хосту Лицей №3. Кто может отозваться о данном лицее? Также интересует анонсированный лицей в Имеретинке. Как поступать в данный лицей? Есть ли уже хоть какая-то информация?

Эти два учебных заведения достаточно далеко друг от друга. В имеретинке пока все только в планах. Математика в 3 лицее по словам старшеклассников лучше чем в других школах в этом районе, но, вообще, по уровню образования школы не сильно отличаются

Редакция
  • mama40 /
  • /

Здравствуйте. Раз есть здесь жители Хосты - задам еще вопрос. Посещают ли чьи то дети Центр дополнительного образования в Хосте. Опять же интересует математика: уровень обучения, частота занятий, отзывы на данное учебное заведение. Платное или бесплатное образование в ЦДОше? И есть ли здесь мамочки детей из школы №18? Какое мнение об этой школе?

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.