Давайте сошьем брошь????

Poli86
  • Poli86 /
  • /
  • 22008 /
  • 97

Вот я как барышня со спортом - не могу заставить себя сесть и сшить брошь! Девочки, давайте вместе! Будем здесь отчитываться (мне очень идея в той теме про отчёт понравилась!): фото эскизов, потом фото этапов. Ну не знаю... Потом хоть голосование устроим! У кого красивее - тому приз! Не знаю какой, по дороге придумаю))) Стразину красивую какую-нибудь.

Poli86
  • Yellow_day /
  • /

Круто у вас у всех! А я пошла для объектива искать стеклышко

Продвигается работа с брошью?

Poli86

Продвигается работа с брошью?

Да ну, какая работа... Ребенок снова заболел и вся работа встала. Так и не успев начаться)))

Poli86
  • id892909 /
  • /

Я дошила брошку:)

Она корявенькая, но мне нравится. ПОлучилась в восточном стиле))

Мне не очень нравится, что просвечивает красный фетр, надо было брать синий.

На пальто (оно зеленое) смотрится прикольно!

Кусок кожи я нашла, а вот застежки нет, и возможности за ней выбраться пока тоже.

Огромное спасибо всем за помощь!

Poli86

На пальто (оно зеленое) смотрится прикольно!

Таня, такая классная! Мне напоминает восточные светильники)) если смущают просветы можно микро-бисером заклеить их

Poli86
  • Nata /
  • /

Я дошила брошку:)Она корявенькая, но мне нравится. ПОлучилась в восточном стиле))

Боже мой, Таня, когда ты ещё брошки успеваешь шить? Красиво получилось

Poli86
  • id892909 /
  • /

Боже мой, Таня, когда ты ещё брошки успеваешь шить?

Наташа, я давно хотела попробовать этот вид творчества, и девочки с форума меня "подстегнули"))

Шила ночами-чами-чами)))

Poli86

А у меня вот!

Poli86
  • id892909 /
  • /

Люба, прикольно! А где ты взяла круглое стеклышко? И как прикрепила его?

Poli86

Люба, прикольно! А где ты взяла круглое стеклышко? И как прикрепила его?

Это зеркальце))) купила набор таких круглях на Воровского в "С иголочки". Там, кстати, подешевле, чем в Леонардо))) на "момент кристалл" посадила. Сначала хотела обшить как кабошон, но решила так все же оставить. Так серьёзнее и строже

Poli86

Я дошила брошку:)Она корявенькая, но мне нравится. ПОлучилась в восточном стиле))Мне не очень нравится, что просвечивает красный фетр, надо было брать синий.На пальто (оно зеленое) смотрится прикольно!Кусок кожи я нашла, а вот застежки нет, и возможности за ней выбраться пока тоже. Огромное спасибо всем за помощь!

Круто! Молодец!!!! С застежкой не беда могу привезти на форум)))) поделиться) обшить по кругу получилось? Или не будешь этот этап делать?

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.