Продвигается работа с брошью?
Да ну, какая работа... Ребенок снова заболел и вся работа встала. Так и не успев начаться)))
Я дошила брошку:)
Она корявенькая, но мне нравится. ПОлучилась в восточном стиле))
Мне не очень нравится, что просвечивает красный фетр, надо было брать синий.
На пальто (оно зеленое) смотрится прикольно!
Кусок кожи я нашла, а вот застежки нет, и возможности за ней выбраться пока тоже.
Огромное спасибо всем за помощь!
На пальто (оно зеленое) смотрится прикольно!
Таня, такая классная! Мне напоминает восточные светильники)) если смущают просветы можно микро-бисером заклеить их
Я дошила брошку:)Она корявенькая, но мне нравится. ПОлучилась в восточном стиле))
Боже мой, Таня, когда ты ещё брошки успеваешь шить? Красиво получилось
Боже мой, Таня, когда ты ещё брошки успеваешь шить?
Наташа, я давно хотела попробовать этот вид творчества, и девочки с форума меня "подстегнули"))
Шила ночами-чами-чами)))
Люба, прикольно! А где ты взяла круглое стеклышко? И как прикрепила его?
Это зеркальце))) купила набор таких круглях на Воровского в "С иголочки". Там, кстати, подешевле, чем в Леонардо))) на "момент кристалл" посадила. Сначала хотела обшить как кабошон, но решила так все же оставить. Так серьёзнее и строже
Я дошила брошку:)Она корявенькая, но мне нравится. ПОлучилась в восточном стиле))Мне не очень нравится, что просвечивает красный фетр, надо было брать синий.На пальто (оно зеленое) смотрится прикольно!Кусок кожи я нашла, а вот застежки нет, и возможности за ней выбраться пока тоже. Огромное спасибо всем за помощь!
Круто! Молодец!!!! С застежкой не беда могу привезти на форум)))) поделиться) обшить по кругу получилось? Или не будешь этот этап делать?
Вот я как барышня со спортом - не могу заставить себя сесть и сшить брошь! Девочки, давайте вместе! Будем здесь отчитываться (мне очень идея в той теме про отчёт понравилась!): фото эскизов, потом фото этапов. Ну не знаю... Потом хоть голосование устроим! У кого красивее - тому приз! Не знаю какой, по дороге придумаю))) Стразину красивую какую-нибудь.