Мечта о хорошем фотоаппарате у меня уже лет 10. Поверьте, дело не в фотоаппарате, а в руках и голове. Могу вам написать имя фотографа, которая снимает на Никон 5100. Это фотограф, которому я завидую. Она очень хорошая. А фотоаппарат любительский.Тогда леонардо! Там выбор есть! Была сегодня в Леонардо как раз из-за этого. Ничего подобного не нашла. Пойду завтра в лоскут. Хотелось не стразу, а что-нибудь плоское совсем. Зеркало может вообще
Кстати там есть (в леонардо) зеркальная мозаика, её можно приклеить и бисером ошить как кабашон! Ну всё! Как бы следующим ни фотоаппарат стал...😂
ну вот и готова рыбка! На фетр можно приклеить картонку тонкую для того чтобы форму держала, сейчас вырежу. И сразу можно вырезать основу для застежки из кожи или фетра(у меня будет бежевая кожа
Вырезаем картон меньше на 4-5мм контура, чтобы легче было обшивать по краю. И приклеиваем на клей! Если картон хорошо держит форму то можно обойтись без этого шага
С изнаночной стороны примерить застежку, наметить рез, чтобы продеть застежку. Главное наметить рез не по краям а по внутренней границе застежки, дальше фото прсмотрите, будет понятнее.
Моя
Классно!!! Еще немного и будет готово, самое сложное впереди-это по контуру бисером обшить ровненько😁
Сначала примерийте заготовку, чтобы подходила , пусть даже будет немного больше, потом срежем! Теперь промазать клеем всю изнаночную чторону кожи и даже там где застежка! Приклеиваем На фото немного видно лишнего края экокожи, следующий шаг будет обрезать лишний край, но Не Повредите брошь! Обрезайте по контуру фетра, не спеша!
Вот я как барышня со спортом - не могу заставить себя сесть и сшить брошь! Девочки, давайте вместе! Будем здесь отчитываться (мне очень идея в той теме про отчёт понравилась!): фото эскизов, потом фото этапов. Ну не знаю... Потом хоть голосование устроим! У кого красивее - тому приз! Не знаю какой, по дороге придумаю))) Стразину красивую какую-нибудь.