Давайте сошьем брошь????

Poli86
  • Poli86 /
  • /
  • 22004 /
  • 97

Вот я как барышня со спортом - не могу заставить себя сесть и сшить брошь! Девочки, давайте вместе! Будем здесь отчитываться (мне очень идея в той теме про отчёт понравилась!): фото эскизов, потом фото этапов. Ну не знаю... Потом хоть голосование устроим! У кого красивее - тому приз! Не знаю какой, по дороге придумаю))) Стразину красивую какую-нибудь.

Poli86

Осталось дело за плавниками, сделать застежку и обшить по контуру😁

Ну у вас и скорость!!! а я все не могу придумать, чем стекло объектива обозначить...

Poli86
  • id892909 /
  • /

Как вышивается? Легко пошло?

Да, очень легко:) И увлекательно) Охота взять отпуск или хотя бы отгул и посидеть повышивать))

Спасибо всем большое за советы. Стала продевать нитку сквозь ряд бусин - действительно, получается аккуратнее.

Про финальный узелок я, если честно, не поняла. Это вы про что? Про тот момент, когда уже лоскут кожи к изнанке пришивается?

Кстати! Где брать застежку для броши?

Poli86
  • Yellow_day /
  • /

Как вышивается? Легко пошло?Да, очень легко:) И увлекательно) Охота взять отпуск или хотя бы отгул и посидеть повышивать))Спасибо всем большое за советы. Стала продевать нитку сквозь ряд бусин - действительно, получается аккуратнее.Про финальный узелок я, если честно, не поняла. Это вы про что? Про тот момент, когда уже лоскут кожи к изнанке пришивается?Кстати! Где брать застежку для броши?

Застежки есть в маназине лоскут, а про финальный узелок-это ты правильно поняла,когда сзади будет приклеен фетр или кусок кожи с застежкой и обшито по контуру бисером. Дальше завтра распишу, да покажу! Радует что увлекает этот процесс- для некоторых это просто пытка😂

Poli86
  • Yellow_day /
  • /
Ну у вас и скорость!!! а я все не могу придумать, чем стекло объектива обозначить...

Уже делаю не первую брошку поэтому процесс быстрее, а обьектив обозначить можно круглым зеркальным камушком или бисером серебристым или прозрачным по кругу вышить

Poli86

круглым зеркальным камушком или бисером серебристым

Бисером не хочу. А такие камушки не знаю где взять. А процесс и правда увлекательный! Я наткнулась в инсте на бесплатный МК и с тех пор пошло-поехало. Жаль, не могу этому много времени уделять в последнее время

Poli86

Где брать застежку для броши?

Ещё хороший выбор застёжек в магазине "С иголочки" на Воровского. И вообще мне там больше ассортимент нравится, чем в Лоскуте

Poli86
  • Yellow_day /
  • /

завязываю и хвостики продеваю через бусинки и обрезаю Хитро! Спасибо!Я так понимаю уже есть брошки готовые? Для себя вышиваете? Да, для себя. Всего-то несколько вышила. На моей страничке можете глянуть в инсте @sochi_photo_love если интересно. А хотя они там вразнобой и помотать придется)))

Снигирь мне понравился! Теперь я знаю с кем можно сотрудничать!😁 Фотосессии брошек организовать можем))) фотограф-это такая классная профессия! Мечта о хорошем фотоаппарате у меня уже лет 10...и об обучении фотографа тоже думала... но пока не добралась до этого.... как ушла в дизайн так и застряла там😂 Но одно другому не мешает!правда?!

Poli86
  • Yellow_day /
  • /

круглым зеркальным камушком или бисером серебристым Бисером не хочу. А такие камушки не знаю где взять. А процесс и правда увлекательный! Я наткнулась в инсте на бесплатный МК и с тех пор пошло-поехало. Жаль, не могу этому много времени уделять в последнее время

Тогда леонардо! Там выбор есть! Да и в лоскуте подобные стразы тоже есть

Poli86

Мечта о хорошем фотоаппарате у меня уже лет 10.

Поверьте, дело не в фотоаппарате, а в руках и голове. Могу вам написать имя фотографа, которая снимает на Никон 5100. Это фотограф, которому я завидую. Она очень хорошая. А фотоаппарат любительский.

Тогда леонардо! Там выбор есть!

Была сегодня в Леонардо как раз из-за этого. Ничего подобного не нашла. Пойду завтра в лоскут. Хотелось не стразу, а что-нибудь плоское совсем. Зеркало может вообще

Poli86

Но одно другому не мешает!правда?!

Ахах! Абсолютная правда)))

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.